공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

20분만에 댓글이 천개 넘게 달렸네ㅋㅋㅋㅋ

익인1
댓글달더라도 존댓말로 예의있게 의견 말했으면 좋겠음 축알못이지만
1개월 전
익인2
일단 울산팬들한테 처맞아야됨 시즌중에 감독을 빼가네ㅋㅋ 위약금도 없이 진짜 죽을라고
1개월 전
이건 맞는 말이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
왜왜??? 언능 인스타 들어가봐야겠다 울산감독을 빼갔어??? 홍명보?
1개월 전
익인4
ㅇㅇ
1개월 전
익인7
빼갔다고 말하기엔 홍명보가 안 하고 싶었던 것처럼 연기하다가 하고 싶었던 걸로 밝혀진 꼴임
1개월 전
익인4
쌍욕을 먹어도 할말없지
1개월 전
익인5
진짜 축협건물 불타도 할말없음
1개월 전
익인6
걍 닥치고 쳐맞자 진짜 어떻게 제대로 하는 일이 없냐 축협은
1개월 전
익인8
그럴만두
1개월 전
익인7
그럼 애초에 벤투가 한번 더 하고 싶다고 할 때 잡지 그랬냐 니들이 누구 데려올 능력도 없고 데려와도 뭣같은 클린스만 데려와서 허공에 돈 뿌려놓고ㅋㅋ 벤투로 갔어야지 걍 나가라고 정몽규ㅋ 꺼지라고 걍
1개월 전
익인7
그리고 니들한테는 케이리그가 만만하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭣같네 진짜
1개월 전
익인9
홍감독이 국대 감독 수락한거 뻔뻔한거 맞아?
그럴 능력이 안되는건데 수락한거야?

1개월 전
익인2
응 맞아~~~ -울산팬-
얘들아 이제 곧 훅 떨어질거야 꽉잡아~!!!!!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식'삼시세끼'로 웃음 줬던 예능PD, 야근 뒤 퇴근길 사망182 9:5012938 0
드영배 굿파트너 정우진 옷빨 개좋음71 12:236549 10
방탄소년단방탄 노래제목 안겹치게 써보자🫶 61 17:55779 4
플레이브/미디어 얼굴천재 차은수님과 함께 #왹져챌린지 📻👀👽 55 15:011741 10
세븐틴한글로 어제 ㄱㄱ 75 15:021259 0