공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

K팝 스타 현아와 용준형이 백년가약을 맺는다.

오늘(8일) YTN 단독 취재에 따르면 현아와 용준형은 오는 10월 11일 서울의 모처에서 결혼식을 올린다.

두 사람의 관계를 잘 아는 한 연예 관계자는 최근 YTN 기자와 만나 "오랫동안 친구로 지내며 연예계 생활의 고충을 잘 이해하고, 서로에 대한 위로와 공감으로 믿음과 신뢰가 돈독하다. 최근 연인으로 발전한 뒤 사랑에 대한 확신을 가져 결혼을 결정한 것 같다"며 "서로 긍정적인 에너지를 주고받으며 결혼 이후 더욱 왕성한 활동이 기대된다"고 전했다.

-생략

https://n.news.naver.com/mnews/article/052/0002057976?sid=103

😦

익인1

2개월 전
익인1
축하드려용
2개월 전
익인2
어?
2개월 전
익인3
워후 ~~ 축하합니다 먼가 신기하다
2개월 전
익인4
이혼 절대 안돼요 평생 같이 해~
2개월 전
익인5
wow......................
2개월 전
익인6
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축!하!
2개월 전
익인7
사귈거면 결혼까지 하라했던 사람들 많았는데
보기 좋게 통수 맞았네
암튼 ㅊㅋㅊㅋ

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인25
이거 이유가 뭘까?
2개월 전
익인28
그니까 너무 신기해...장기연애를 해도 결혼을 못한다는 어떤 포인트를 깨닫고나면 그 포인트를 충족하는사람을 만나서 빠르게 결혼 추진하는걸까...?
2개월 전
익인9
결혼까지 하는거면 그냥 축하하고싶다
2개월 전
익인10
방생하지말고 평생가길
2개월 전
익인11
백년해로하쇼
2개월 전
익인12
....
2개월 전
익인13
오 방생금지
2개월 전
익인13
진짜 포미닛 여덕으로서 한편으론 여자로서 개빡친다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난 평생 4인 지지할래~
2개월 전
익인14
허허
2개월 전
익인16
오 현아도 결혼하네
2개월 전
익인17
그냥 자기들끼리 조용히 잘살았으면..
2개월 전
익인18
근데 아이돌끼리 결혼하는게 첨인가?? 1세대부터 해도?
2개월 전
익인21
천둥이랑 미미도 생각남
2개월 전
엥 구구단 미미??? 헐 몰랐다
2개월 전
익인22
최민환 율희도 잇자나 이혼했지만
2개월 전
익인22
려욱이랑 걸그룹멤도 잇음
2개월 전
익인26
일반인 아니고 걸그룹 멤버였어??
2개월 전
익인22
ㅇㅇ 타히티인가 그랬음 이름은 기억 안나
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 한 편으로는
2개월 전
익인20
????????? 헐 충격
2개월 전
익인23
그러던가 방생금지해라
2개월 전
익인24
진짜 방생 안 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
그래서 누가 글로벌 케이팝스타라고요??
2개월 전