공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 카리나 이거 보정한거지? | 인스티즈

[잡담] 카리나 이거 보정한거지? | 인스티즈

보정한거지?

익인1
홈마짤이니까 했겠지
9일 전
원래 저렇게 안생겼는데 심하게 한건가
9일 전
익인1
(내용 없음)
9일 전
익인1
이게 프리뷰인데 이목구비는 보정 별로 안했는데?
9일 전
익인2
ㅇㅇ
9일 전
익인3
딱봐도 홈마짤
9일 전
익인4
홈마짤이잖아 물론 보정이 우리가 셀카 찍고 하는 그런 보정은 아니지...
9일 전
익인5
너무나도
9일 전
익인6

9일 전
익인6
저날 직캠으로 보면 더 예뿜 완전 공주💙
9일 전
익인7
와 미쳤다 너무예뻐
9일 전
익인11
와 영상이 더 이쁘네
9일 전
익인17
와 썸넬만 봐도 이쁘네
9일 전
익인18
카리나는 영상이 찐이다 ㄹㅇ...와
9일 전

익인8
원래 홈마마다 보정 달라서 느낌 조금씩 다름
9일 전
익인9
프리뷰 보니까 크게 다른거 없어서 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 너무 예뻐 그리고 영상으로 보니까 더 예쁘네
9일 전
익인12
와 프리뷰랑 보면 보정도 땀만 지우고
색조메컵만 더 강조해준 수준이네

9일 전
익인13
프리뷰랑 별차이 없음 그리고 영상이 더 이쁨
9일 전
익인15
카리나 이쁘고 이건 보정했음
9일 전
익인16
프리뷰도 보정해서 올리긴 해,, 근데 영상이 더예쁘네ㅠㅠ
9일 전
익인19
카리나는 오히려 사진보다 움직이는걸로 봐야 더 예쁜 타입인데 뭘 저렇게 안생겼대; 정병임?
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플와 sm 아이돌 리메이크? 타이틀 많은 수준이아니라 거의 다네?471 07.17 09:1629925 0
드영배 서인국 안재현 커플화보 미쳤다291 07.17 11:2920685
플레이브/정보/소식 🎉 멜론 빌리언스 클럽 입성 🎉 236 07.17 09:287076
데이식스태양처럼 vs 버릇이됐어 69 07.17 12:322063 0
인피니트꼭 다음 콘서트에서 듣고 싶은 노래들 여기서 소취하자 87 07.17 14:461704 0