공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

하.. 그룹들이 다 하나씩 문제가있어서 재결합이 힘든가보네

익인1
씨스타는 두루두루 만나지 않나
1개월 전
1개월 전
익인2
여긴 아직 넷다 개친해;
1개월 전
아 근데 재결합 왜 안하지 되게 오래된것같은데..
1개월 전
익인3
엥? 최근에 무대 뭐 같이 하지 않았나
1개월 전
익인3
아 그 씨스타 19가 했었고
나머지는 걍 바빠서 그럴 듯
그리고 재결합이란 게 쉽지 않아요... 서로 일정도 맞아야 하고 뮤비 찍고 자본 듦

1개월 전
익인4
여긴 멤버들 다 친함
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
물어보는데 뭘 짜증이야 갈길가
1개월 전
익인6
진짜 알못이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인7
뭔 재결합...??
1개월 전
익인7
씨스타는 최근에도 예능 같이 나왓는디
1개월 전
익인8
재결합이라는게 사이가 좋다고 뚝딱 되는게 아니잖아
1개월 전
익인9
문제는 없는데...? 박수칠 때 떠난거고 지금 각자 활동하는 영역도 다른데 뚝딱 만나는게 어렵지
1개월 전
익인11
비즈니스가 뚝딱 하고싶어서 되는게 아님
1개월 전
익인12
효린-보라 씨스타19함
소유-다솜 광고찍음
소유-씨스타19 챌린지 찍음
삼단논리로 다 친함

1개월 전
익인13
여러 요건도 생각해봐야함 각자 스케줄도 다를것이며
보통 이렇게 오래 활동 안한 그룹일수록 원기옥 오래 모아야 그 다음 활동이 빵 터질수도 있고 그래서

1개월 전
익인14
소속사 다 다를때 모이는게 쉬운게 아님..
본인들이 모이고싶어도 소속사끼리 합의가 안되면 못모이는게 현실이야

1개월 전
익인15
다솜이 연기 촬영때문에 맞추기 쉽지않대
다 친함

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 슈가 혈중알코올농도 0.227% '만취'…최대 5년 이하 징역424 17:2310835 14
엔시티/장터위시 송버드 개봉앨범 나눔하면 받을 심 있나? 136 7:184226 0
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 312 13:268286 18
올림픽벨기에도 은근 인종차별 심하네... 67 7:545856 0
드영배/정보/소식 신현빈♥문상민 데이트 포착, 설레는 덩치 차이 (새벽 2시의 신데렐라)56 8:2113404 4