공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

옛날분들은 참 결혼을 본인들이 일찍들하셔서 그런지 연애-결혼 걱정부터 하시더라

익인1
이건 뭔...
1개월 전
1개월 전
익인10
현아 용준형은 집안 가장은 아닌가보다 그런 경우엔 결혼 연애 다 못하게하더라
1개월 전
익인2
아 현실적이고 너무 웃기다
1개월 전
내가 맨날 듣는중 내 친구도 듣는중 아는언니도 듣는중...

그 나이대는 뭐 당연히 결혼해야한다는 소리가 나오니까 웃김 걍 ㅋ

1개월 전
익인3
가지도 않을거 같은데ㅋㅋ.. 연예인들 바빠서 명절에 큰 집 갈시간이 있나
1개월 전
연예인들 떠나서 걍 저 나이대얘기하는거라
1개월 전
익인4
그래도 너같으면 사회면 범죄자랑 하라하겟음?..
1개월 전
아니 그거 말고 나이대를 얘기하는거..
1개월 전
익인5
아 근데 ㄹㅇ임 애인 있는것도 아는데 왜 안하냐고 난리난리일듯 결혼소리 할때마다 벌금먹여야함
1개월 전
익인6
난 21살인데 언제 시집가냐고 잔소리 함.. ㄹㅇ 개스트레스
1개월 전
익인7
여기 맥락 못 읽는 애들 왤케 많지
1개월 전
익인8
맞말이긴 함.. 본인들이 일찍 갔다고 다 일찍 가야 하는 건 아니잖아요 ㅠㅠ 냅두면 알아서 가겠지..
1개월 전
익인9
현실은 자리만 잘잡아도 30 초중반 되는거 금방인데 어른들 눈에는 내일 당장 식 안올리면 큰일 날 나이라는게 웃안웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
요즘은 안그럼...
아직도 그런 집안이 이상한거임

1개월 전
익인15
2222222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제쩍 이야기 하는겨???? 그런집이 정상이라 생각하는게 이상함
1개월 전
익인19
ㄹㅇ 개당황스럽
1개월 전
익인12
맥락 못 읽는거 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ나이 관련인데 범죄자 이러구 있네
1개월 전
익인13
요즘은 안그래~ 언제적 구시대집안에 살고있는거야
1개월 전
익인14
아 갑자기 너무 웃기다 쓰니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
아 너무 현실 그자체...^^ 95년생 ㄹㅇ 결혼 이야기에 진절머리 남..
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이번 결혼 걍 너무 결혼 적령기에 만나서 그런것 같다는 생각 들어서 쓰니 말 뭔말인지 알거같음...ㅎㅎ 구런말 있자나...결혼은 내가 가장 사랑했던 사람이랑 하는게 아니라 결혼 적령기에 만난 사람이랑 한다..
1개월 전
익인17
ㄹㅇ인데 요즘도 그려......슴다섯인데 엄마가 항상 좋은 남자 만나서 결혼하라고 해 난 그럼 애인도 없는데 뭔 결혼이여~이럼
1개월 전
익인18
아래지방아니면 요즘은 잘 안그러더라
1개월 전
익인19
엥 36이?
1개월 전
익인19
우리 집안은 안그래
1개월 전
익인20
헐 진짜? 우리집은 사촌언니 오빠들한테 아무도 그렇게 말 안해서 요즘은 좀 바뀐줄
1개월 전
익인21
어느시대에사는거임
1개월 전
익인22
일반인이라면 모를까 연예인인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자살라할듯
1개월 전
익인23
연예인이랑 일반인이랑 같니
1개월 전
익인23
대체 이게 무슨 글임?
1개월 전
익인24
우리집은 아닌디
1개월 전
익인25
근데 진짜 그래? 솔직히 결혼 각 잡는 20후반도 아닌데 누가 그래 요즘? 게다가 연예인인데 이 플에 이 글이 더 신깈ㅋㅋㅋ
1개월 전