공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

일단 옛날같은경우 80년대생들이면 울엄빠는 이 나이대에 이미 나 가짐

그래서 나도 일찍하려고

익인1
옛날에 살고있네 너
20일 전
20일 전
익인2
?그렇게따지면 예전에는 6-70대에 다 관짝들어갔는데 6-70대에 죽을거?
20일 전
익인3
너도 그렇게 될것 같은데 결혼 못하고 여기서 글 쓰면서
20일 전
익인4
우리할머니도 이런소리 안함
20일 전
익인7
ㄹㅇ...
20일 전
익인5
언제부터 결혼이 필수였냐
20일 전
익인6
왜 웃겨?
20일 전
익인8
그래 미리 결혼 축하해
20일 전
익인9
너가 뭘 모르네 결혼 안하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
네 일찍 가셔요
20일 전
익인11
얘드라 그냥 축하해주자.. 이런 애들이라도 결혼해야지.............
20일 전
익인12
근데 결혼이란건 너랑 해줄 사람이 있어야 하는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 큼큼 네
20일 전
20일 전
익인12
응 끼리끼리도 가능하긴한데 서로 수거해가면 우리야 좋지
20일 전
익인14
그래 화이팅해라
20일 전
익인15
이런 애들이 결혼 제일 늦게하고 못햐
20일 전
익인16
어쩔어쩔요
20일 전
익인16
기분이다 너 결혼 열 번 해라 !
20일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인17
저번에 어떤 영상 봤는데
요즘 어느 정도 생각있는 애들은 결혼 늦게하거나 안하려고 하는데 좀 모자란 애들이 결혼 일찍 하고 싶어서 난리라서
요즘 태어난 애들 갈수록 사고치고 말도 제대로 이해못하는게 다... 응...

20일 전
익인18
올드패션
20일 전
익인20
되/돼 구분도 못 하는데 결혼은 어케하게 누가 너랑해줘
20일 전
익인21
댓글 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 한국군, 일본 자위대와 교류 협력 추진하기로 결정228 07.28 21:579274 0
드영배 김소현 최고케미 누구라고 생각함??135 07.28 20:056057 10
2024올림픽/OnAir너네 안자? 직업이 뭐야?? 125 07.28 22:135377 0
제로베이스원(8)씨피 두 개 이상 파는 사람 있음? 81 07.28 22:412588 0
세븐틴봉들은 애들노래중에 최애 일본곡뭐야? 76 0:25944 0