공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

근데 그때 방영당시에 분위기 어땠어? 무덕이한테 정이 너무 들은건지 아님 장욱 무덕 서사가 너무 강력했던건지(물온 무덕이 안에 있는 낙수랑 서사인거 알아) 시즌2에 고윤정 나오는게 너무 어색함ㅋ큐 그때도 이런 반응 있었나

익인1
ㅇㅇ 방영때도 비슷한 반응 꽤 있었음
11일 전
익인2
ㅇㅇ 나도 이입안돼서 하차함
11일 전
시즌1 너무 재미있게 보다가 지금 시즌2는 1화 보다가 멈춤ㅠㅠ
11일 전
익인3
그런반응 있었지 남주 바람피는거 같다고
키스씬 너어무 진해서 또 적응되더라고 ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인4
그래서 하차했다는 사람 많았음..
그리고 남주가 두개의심장 같다고 불호의견도 있었고

11일 전
여주를 계속 정소민으로 하고 다른 방법은 없었나ㅠㅠ
11일 전
익인5
난 다른 커플 응원해서 걍 봤었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 율이가 더 짠하던데....
11일 전
익인6
나도 하차했어 무덕이인걸 빨리 알았으면 좀 괜찮았을거같긴한데 하..
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배배우 덕질하는 익들아 질투 안나??163 07.18 17:2715578 0
드영배 와 이도현 이게 가능함?84 9:3211669 2
드영배 아이유 김수현 김지원 인기검색어 왜 이러는 거야...?77 07.18 20:2313956 19
드영배/정보/소식 현재 공감 받고있는 변우석 관련 댓글74 07.18 10:0322269 6
드영배/마플 난 진짜 이거보고 변우석은 생각이라는게 없구나 싶어짐83 07.18 12:247798 0