공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

탑급 아이돌 출신 돈 개만음

오래 연애한 일반인 여친과 어린 나이에 결혼 후 애기도 키움

인기멤 아니라 욕은 먹어도 들러붙는 정병 없음 욕 먹어봤자 지는 집가면 사랑하는 아내와 자식들 있어서 누구보다 안정적인 삶 사는중임 ㅋㅋㅋㅋ

솔로곡 낼 능력치 돼서 솔로도 낼수있음 그룹활동도 끼워줄것같음 욕 조금 먹어도 돈 억대로 쓸어담음

솔직히 정병걸려서 활동하는 아이돌들 많을텐데 얘가 젤 행복할것같아 팬들은 화나겠지만 얘가 ㄹㅇ 승리자같음 욕먹으면 어때 지는 애기 보면서 행복할거고 돈많으니까 애도 잘키울텐데 아 부럽네 

익인1
그치 뭣보다 마인드가 갓반인 같으셔서 ㅋㅋ 타격 안받고 와이프랑 그사세 사시는듯..
1개월 전
ㅁㅈ 정신상태 젤 건강할듯 외롭지도 않고 허상같은 팬 아닌 실질적인 내편인 가족 있고 돈많고 젊고
1개월 전
익인2
솔직히 아내랑 자식 입장에서 최고의 남편 최고의 아빠일듯 ..ㅋ
1개월 전
익인2
부모 입장에서도 어린 나이에 가수로 성공하고 일찌감치 결혼해서 손주까지 보여주고 효자일듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연옌들 팬 많아도 항상 불안하고 공허한 삶일텐데 얘는 그냥 가족이랑 놀러다니면 됨..
1개월 전
익인3
난 자식이 부러움ㅋㅋㅋ 돈 많고 젊은 부모님
외모도 이쁠 거고

1개월 전
익인4
ㅋㅋ 친구랑 맨날 이 얘기함
1개월 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 승리자야 전성기 사랑 제대로 받고 젊을때 결혼 출산까지 싹 해버림
1개월 전
익인5
진짜 팬들은 억장 와르르인데 본인은 만족도 최상일듯
1개월 전
익인6
김종대 와이프 입장에서는 진짜 최고의 남자임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
솔직히 옛날 빙의글보면 여주가 김종대 와이프 입장인 글 개많았음...근디 저게 현실이 될줄은 몰랐던거지
1개월 전
익인7
솔직히 ㅇㅈ 아내 입장에서는 최고의 남편이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
이런 글도 팬들은 졸라 짜증날듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 켄지가 만든 제베원 타이틀곡 30초 선공개 뜸404 08.22 12:1319783
플레이브/OnAir 240822 밤비&은호 라이브 달글💗❤️ 4140 08.22 19:513498 5
드영배 와 헐 이 짤 염정아 님이래164 08.22 15:2235808
제로베이스원(8)/정보/소식 Album Sampler 79 0:001011
성한빈충격이야 66 08.22 16:083873 3