공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

탑급 아이돌 출신 돈 개만음

오래 연애한 일반인 여친과 어린 나이에 결혼 후 애기도 키움

인기멤 아니라 욕은 먹어도 들러붙는 정병 없음 욕 먹어봤자 지는 집가면 사랑하는 아내와 자식들 있어서 누구보다 안정적인 삶 사는중임 ㅋㅋㅋㅋ

솔로곡 낼 능력치 돼서 솔로도 낼수있음 그룹활동도 끼워줄것같음 욕 조금 먹어도 돈 억대로 쓸어담음

솔직히 정병걸려서 활동하는 아이돌들 많을텐데 얘가 젤 행복할것같아 팬들은 화나겠지만 얘가 ㄹㅇ 승리자같음 욕먹으면 어때 지는 애기 보면서 행복할거고 돈많으니까 애도 잘키울텐데 아 부럽네 

익인1
그치 뭣보다 마인드가 갓반인 같으셔서 ㅋㅋ 타격 안받고 와이프랑 그사세 사시는듯..
21일 전
ㅁㅈ 정신상태 젤 건강할듯 외롭지도 않고 허상같은 팬 아닌 실질적인 내편인 가족 있고 돈많고 젊고
21일 전
익인2
솔직히 아내랑 자식 입장에서 최고의 남편 최고의 아빠일듯 ..ㅋ
21일 전
익인2
부모 입장에서도 어린 나이에 가수로 성공하고 일찌감치 결혼해서 손주까지 보여주고 효자일듯ㅋㅋㅋ
21일 전
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연옌들 팬 많아도 항상 불안하고 공허한 삶일텐데 얘는 그냥 가족이랑 놀러다니면 됨..
21일 전
익인3
난 자식이 부러움ㅋㅋㅋ 돈 많고 젊은 부모님
외모도 이쁠 거고

21일 전
익인4
ㅋㅋ 친구랑 맨날 이 얘기함
21일 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 승리자야 전성기 사랑 제대로 받고 젊을때 결혼 출산까지 싹 해버림
21일 전
익인5
진짜 팬들은 억장 와르르인데 본인은 만족도 최상일듯
21일 전
익인6
김종대 와이프 입장에서는 진짜 최고의 남자임ㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
솔직히 옛날 빙의글보면 여주가 김종대 와이프 입장인 글 개많았음...근디 저게 현실이 될줄은 몰랐던거지
21일 전
익인7
솔직히 ㅇㅈ 아내 입장에서는 최고의 남편이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
이런 글도 팬들은 졸라 짜증날듯
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 한국군, 일본 자위대와 교류 협력 추진하기로 결정276 07.28 21:5712851 1
2024올림픽/OnAir너네 안자? 직업이 뭐야?? 131 07.28 22:136467 0
드영배밑글 보고 생각난건데 다들 완전 이상형인 캐릭터 있음?112 07.28 21:051986 0
제로베이스원(8)씨피 두 개 이상 파는 사람 있음? 95 07.28 22:413812 0
세븐틴봉들은 애들노래중에 최애 일본곡뭐야? 85 0:251150 0