공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

탑급 아이돌 출신 돈 개만음

오래 연애한 일반인 여친과 어린 나이에 결혼 후 애기도 키움

인기멤 아니라 욕은 먹어도 들러붙는 정병 없음 욕 먹어봤자 지는 집가면 사랑하는 아내와 자식들 있어서 누구보다 안정적인 삶 사는중임 ㅋㅋㅋㅋ

솔로곡 낼 능력치 돼서 솔로도 낼수있음 그룹활동도 끼워줄것같음 욕 조금 먹어도 돈 억대로 쓸어담음

솔직히 정병걸려서 활동하는 아이돌들 많을텐데 얘가 젤 행복할것같아 팬들은 화나겠지만 얘가 ㄹㅇ 승리자같음 욕먹으면 어때 지는 애기 보면서 행복할거고 돈많으니까 애도 잘키울텐데 아 부럽네 

익인1
그치 뭣보다 마인드가 갓반인 같으셔서 ㅋㅋ 타격 안받고 와이프랑 그사세 사시는듯..
2개월 전
ㅁㅈ 정신상태 젤 건강할듯 외롭지도 않고 허상같은 팬 아닌 실질적인 내편인 가족 있고 돈많고 젊고
2개월 전
익인2
솔직히 아내랑 자식 입장에서 최고의 남편 최고의 아빠일듯 ..ㅋ
2개월 전
익인2
부모 입장에서도 어린 나이에 가수로 성공하고 일찌감치 결혼해서 손주까지 보여주고 효자일듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연옌들 팬 많아도 항상 불안하고 공허한 삶일텐데 얘는 그냥 가족이랑 놀러다니면 됨..
2개월 전
익인3
난 자식이 부러움ㅋㅋㅋ 돈 많고 젊은 부모님
외모도 이쁠 거고

2개월 전
익인4
ㅋㅋ 친구랑 맨날 이 얘기함
2개월 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 승리자야 전성기 사랑 제대로 받고 젊을때 결혼 출산까지 싹 해버림
2개월 전
익인5
진짜 팬들은 억장 와르르인데 본인은 만족도 최상일듯
2개월 전
익인6
김종대 와이프 입장에서는 진짜 최고의 남자임ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
솔직히 옛날 빙의글보면 여주가 김종대 와이프 입장인 글 개많았음...근디 저게 현실이 될줄은 몰랐던거지
2개월 전
익인7
솔직히 ㅇㅈ 아내 입장에서는 최고의 남편이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
이런 글도 팬들은 졸라 짜증날듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 타팬들이 볼때 둘이 ㄹㅇ닮아보여??285 10.07 23:157119 1
드영배 김고은 대표작 뭐같음?225 10.07 20:178132 0
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:584451 9
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 95 10.07 21:432664 0
라이즈다들 대왕인형 누구 샀니 자랑 좀 해죠 75 10.07 20:482355 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..