공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어떡해 ㅋㅋㅋㅋ 너무 신기해 ㅋㅋㅋ 스스하다 잠들다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 숨소리랑 뒤척이는거 들리는거 신기해 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
하 ㄱㅇㅇ
9일 전
백현 스스 처음듣는데 저래도 되는거야? ㄷㄷㄷ 헉 깼다
9일 전
익인2
미쳐 진짜ㅜㅜㅜㅜ 좋긴한데 그냥 끄고 푹 자도 도
9일 전
9일 전
익인2
방금 놀라서 치다가 댓글눌러버림ㅋㅋ
9일 전
익인3
응 진짜 자는거임ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
엉 또 자?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 지난번에 이런 일 있지 않았나
9일 전
익인5
근데 진짜 조용하게 자서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편안함
9일 전
익인6
저번에는 아예 잤엌ㅋㅋㅋ
9일 전
으잉? ㄹㅇ? ㅋㅋㅋㅋ웃긴데 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 너무 무방비아니냐고ㅋㅋㅋ 난 잠꼬대할까봐 무서울거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
잠꼬대가 낑낑만하고 진짜 얌전하게자더라
9일 전
우와 그래서 팬들앞에서도 잘 수 있는구나 몬가 싱기해
9일 전
익인7
지난번에 삼십분인가 사십분 잠들었던걸로 기억함ㅋㅋㅋㅋ진짜 자면서 낑낑대더라
9일 전
익인8
엥 또자??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 못듣중인데 ㅋㅋㅋㅋ 아 진캌ㅋ
9일 전
익인7
아까 깨서 인사하고 끄고 갔어ㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잠투정 ㄹㅇ 미쳤음
9일 전
익인10
아또놓쳤어ㅡ.....
9일 전
익인11
목소리 너무 귀여워…. ㅜㅜㅜㅜ
9일 전
익인12
백현이 또 자니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예진짜 순수하게 비주얼로 제일 취향인 남돌 누구야197 07.17 15:162282 2
인피니트꼭 다음 콘서트에서 듣고 싶은 노래들 여기서 소취하자 93 07.17 14:461816 0
데이식스태양처럼 vs 버릇이됐어 71 07.17 12:322207 0
드영배 한예슬 언니 이번 유튜브 웨딩드레스 입은 거 봐... 61 07.17 19:0910644 8
엔시티/정보/소식 NCT 127 엔시티 127 '삐그덕 (Walk)' Movement 61 0:011388 23