공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

올팬기조라고 밀지 않았어? 갠독방 계속만드네

익인1
갠독방이 왜?
1개월 전
익인6
갠독방은 왜? 갠독방없는곳도있어?
1개월 전
익인7
ㅇㄴ 나 이런글은 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인10
엉? 넴드ㅂㅋ는 맞는데 분열은 된적이없음.. 싸우다가도 11시넘으면 투표대기타는데요
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인10
넴드 마플러 누구지? ㅂㅋ터트린곳은 걍 싸물고있는디 걍 너가 탐라를 이상하게 꾸린듯
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인10
삭제한 댓글에게
아 누군지 알겠다 애초에 그사람은 넴드가 아닌데.. 팔로 2천밖에 안되는디 마플러는 어느판이나 있음 신경쓰지말고 관심없음 눌러!

1개월 전
삭제한 댓글
10에게

1개월 전
익인21
삭제한 댓글에게
너 저그룹에 관심 진짜 많아보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인16
삭제한 댓글에게
보다 보니까 웃겨서 다는 건데 추천탭에서 뜨는 거로 판 분위기 따질 수가 있음? 그런 거 한 번 눌러서 확인하면 니 추천 알고리즘에 그런 거만 떠 ㅇㅇ

1개월 전
삭제한 댓글
16에게

1개월 전
익인16
삭제한 댓글에게
그거 아니세요... 추천탭 정확한 기준 없어...

1개월 전
삭제한 댓글
16에게

1개월 전
익인16
삭제한 댓글에게
웅 이제라도 알았으니 다행 보기 시른 건 관심없음 ㄱㄱ

1개월 전
익인12
엥ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
그 네임드 누구한테든 다 욕고있는데 어디서 분열이돼?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인13
어디냐니 생카네임드 말하는거 아님? 욕안먹은곳이 어딘데
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인27
삭제한 댓글에게
익인아 탐라를 다시 꾸려 그런것만보면 그런 마플만 추천됨ㅋㅋㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
27에게

1개월 전
익인27
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로는 좋은것만봐~ 인생 좋은것만봐도 쉽지않은데 맨날 나쁜것만보니까 알고리즘도 너에게 나쁜것만주잖아 행복하게 살자 ~ 🫳

1개월 전
삭제한 댓글
27에게

1개월 전
익인27
삭제한 댓글에게
원래 어느 팬덤이나 그런 팬들이 소수있는데 목소리들이커 행덕하는 사람들은 진작에 관심없음해서 안보고 끼리끼리 신나서 떠드는거야 무시가 답이야

1개월 전
익인9
거기만큼 올팬인데가 어딨음
1개월 전
익인11
222 ㄹㅇ 어딨냐 요새 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
갠독방으로 이런 글 쓰는건 첨보네....... 다인원 그룹들 독방 보면 기절하겠군
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방있으면 다 분열임?
1개월 전
익인16
이 판도 보면 ㄹㅇ 별거로 어그로가 붙네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
멤 독방생겼다고 팬덤 분열됐냐는 글은 첨봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
요즘 거기만큼 올팬인곳 찾기힘듬
1개월 전
익인19
이제는 별..ㅋㅋ
1개월 전
익인20
갠독방 만들었다고 분열났다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
올팬기조 부러웠구나
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍웃김
1개월 전
익인24
팬덤이 분열되고도 탑백에 저렇게 붙어있을 수 있는 화력이면 내 돌도 그렇게 됐으면 좋겠다
1개월 전
익인25
부러우면 부럽다고 말을해
왜 너네돌은 갠독방 만들어줄 화력도 안돼?
독방이랑 그룹방 다 가봤는데 그룹방에서 다 노는거같던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인26
나는요 붕괴됐어요~
1개월 전
익인27
어제는 애먼가수랑 비교질해서 괜히 욕먹게 만들더니 오늘은 분열이냐...
1개월 전
익인28
진짜 딩초세요?
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ
그렇구나~ 독방이 생기면 다 분열 난 거구나!!

1개월 전
익인31
ㅋ 너가 분열됐음 하는 듯
1개월 전
익인32
ㅁㄱ
-해산-

1개월 전