공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뒤늦개입덕

익인1
첫콘 티켓팅 끝나야 중콘 좀 나올듯
지금은 없을걸?

10일 전
10일 전
익인1
하루추가됨
그래서 첫콘티켓팅 남아있음

10일 전
ㄷㄷ멜론티켓보니까 이틀이던데 언제 추가됐지
10일 전
익인2
지금은 안 구해질 거야 7/16 첫콘 티켓팅 끝나면 조금 풀릴 거 같오
10일 전
10일 전
익인2
중콘 막콘은 티켓팅 끝났고 회차추가된 첫콘은 7/16에 티켓팅해
10일 전
혹시 뭐 공식팬클럽같은거 가입해야돼?
10일 전
익인4
ㄴㄴ이번엔 끝났어
10일 전
익인2
아 첫콘 티켓팅 끝나면 3회차 시제석까지 풀 거 같은데 그거 도전해봐도 될 듯!! 선예매는 공식 가입해야 되는데 선예매로 매진..
10일 전
안대에에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인2
글쓴이에게
16일까지 기다려봐..!! 취소표 좀 나올 거 같아

10일 전
취소표 잘 구하는 팁이써? 직장인이라 맨날 들어가보진 못하는데ㅠㅜ

10일 전
익인2
글쓴이에게
나 취소표 잡아본 적은 없어서 모르겠어ㅠㅠ 원가양도도 좀 나올 거 같으니까 기다려보장...

10일 전
트위터이런데 봐야되낭..?

10일 전
익인2
글쓴이에게
거기도 있고 여기 독방에도 양도글 올라오니까 독방도 나중에 봐봐

10일 전
웅 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

10일 전
익인3
티켓베이
10일 전
익인5
안전한 건 티켓베이..
10일 전
난1층 가고싶은데 가보니까 2층이많네
10일 전
익인6
사지말구.. 담에 가쟈 비싸....
10일 전
날이 갈수록 더 구하기 어려워질거갗애서 ㅋㅋㅋ인기 더 많아지면 ㅠㅜ
10일 전
익인7
멜티는 취소표 랜덤이라 걍 운빨
양도는 가격 미쳤으니 사지않는 게 낫다구 생각해,, 나중엔 플미 계속 오름 악순환이야

10일 전
몇백만원도 봄 진짜 양심 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
일단 첫콘 추가 되면서 티베 가격 내려가고 있는건 좀 희소식이긴 한데
10일 전
10일 전
익인10
양도는 진짜 열버가 답임. 공연일 엄청 코앞까지 왔을때 피치못한 사정 생겨서 원양해주는 사람도 생기기때문.. 무조건 서치+열버가 답이야
10일 전
오키 열버할게ㅜㅜㅜㅜ 힐링 해야돼
10일 전
익인11
혹시 중콘도 괜찮으면 받을래 ? 1층이야
대리비때매 추가금액은 있어 ㅠ

8시간 전