공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가수 현아(김현아, 32)와 용준형(35)이 오는 10월 야외 웨딩홀에서 따스한 자연광을 조명삼아 지인들의 축복을 받으며 백년가약을 맺는다.

스포츠조선 취재 결과, 현아와 용준형은 오는 10월 11일 서울 성북구에 있는 야외 한옥 공간인 삼청각에서 결혼식을 올린다. 지난 1월 공개 연애를 시작한 지 약 9개월 만에 결혼이라는 사랑의 결실을 보게 된 셈이다.

두 사람은 현재 친한 지인들 우선으로 결혼 소식을 전하고 있다. 원래는 교제 사실을 직접 당당하게 발표하는가 하면, 평소 데이트 때도 주변 시선을 의식하지 않는 등 시원시원한 이들이지만, 결혼만큼은 신중하고 조심스러워하는 중이다.

결혼식 당일에도 양가 친인척들과 가까운 지인들만 초대해, 조용히 예식을 치르기로 했다. 장소 역시 하객을 배려해, 최대한 프라이버시가 지켜지는 곳을 선호했다는 전언이다. 세심하게 찾아본 결과, 두 사람은 소규모 야외 예식장인 삼청각으로 의견을 모았다. 지난 봄에 예식장 계약을 마치며, 웨딩 준비를 본격적으로 시작한 상황이다.

그런가 하면 10월 야외 예식이라는 점에서, 선남선녀 두 사람의 아름답고 경건한 웨딩이 예상된다. 북악산 단풍이 가장 곱게 물드는 시기에, 따뜻한 가을 햇살 아래서 아름다운 언약을 맺을 것으로 보인다.

https://v.daum.net/v/20240708122724376

익인1
W.O.W
9일 전
익인2
.....하
9일 전
익인3
해도 조용히 하지 요란스레 하네
9일 전
익인4
와우 야외 웨딩ㅋㅋ
9일 전
익인5
하 찐이라니..
9일 전
익인6
진짜 관심받고싶어하는구나
9일 전
익인7
...
9일 전
익인8
네??????????????????
9일 전
익인9
야외 웨딩ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
????????
9일 전
익인12
와우....
9일 전
익인13
wow ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
하든가
9일 전
익인15
장기연애 후에 사귀면 진짜 바로 결혼하네
9일 전
익인30
오 왜? 마음이 더 허해서 그런가?
9일 전
익인15
그런 케이스가 많잖아 연애 오래해보니까 시간낭비라고 생각해서 그럴수도
9일 전
익인30
오 그렇구나..
9일 전
익인39
일단 결혼 생각이 있는 사람이 장기연애 하다 헤어졌다는거 자체가 그 사람이랑은 결혼까진 안되겠다 하는 기준점이 잡혀서 그런거니까 그 다음에 만날 사람은 애초에 그런 단점이 없는 사람을 만남+결혼까지 염두에 두고 시작을 함 이라서 결혼까지 골인이 빠르지
9일 전
익인30
오옹 그렇구나!! 더 구체적으로 이해가 되넹!!
9일 전
익인68
오 대박
9일 전
익인57
진짜 이건 과학인가봄
9일 전
익인16
야외인데 프라이버시가 지켜지긴 할까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
오와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
그랰ㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
내가 진짜 둘이 원래 같소속이기도햇으니까 끼리끼리 지팔꼰 이라는말 안하려햇는데 언니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
9일 전
익인20
방생 금지
9일 전
익인21
예??
9일 전
익인22
결혼???????
9일 전
익인23
와 ㅋㅋ ㅋㄴㅋ ㅋ ㅋㅋ 그러세요 그럼~
9일 전
익인25
와......왜.....이렇게 급하게....
9일 전
익인26
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인27
장소까지 오픈 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인28
…와
9일 전
익인29
와...예 행복하게 사세요..이혼하지 마시고
9일 전
익인31
와 불법영상물에관계된사람이랑 결혼할생각이드나
9일 전
익인32
에?????????
9일 전
익인33
신기하게 장기연애 후엔 금방 결혼하네
9일 전
익인34
와…
9일 전
익인35
와오 성범죄자 남편 애 낳으면 성범죄자 아빠 만들겟노
9일 전
익인36
엥?
9일 전
익인36

9일 전
익인37
ㄹㅈㄷ 남미새라고 생각됨
9일 전
익인47
22 왜이렇게 됐어...?ㅠ
9일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예예~~ 둘이 알콩달콩 평생 사세요~~~~
9일 전
익인72
앗 댓글 잘못 달았다 미ㅇ안 ㅠㅠ
9일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐자낭ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인38
끼리끼리
9일 전
익인41
아니 뭔 결혼을 이렇게 빨리하지 연애 인정한지 얼마 안되지 않았나
9일 전
익인42
????
9일 전
익인43
으엑
9일 전
익인44
아니 진짜 대체...와...
9일 전
익인45
1월 연애 공개하거 봄에 식장 계약하고?
9일 전
익인45
공개도 사귄지 오래된 시점도 아니지 않았나 wow
9일 전
익인46
….
9일 전
익인48

9일 전
익인49
?
9일 전
익인50
아 결혼 가치관 다르다는 게 현아는 하고 싶다는 거였엄? ...
9일 전
익인51
ㅋㅋㅋ
9일 전
익인52
결혼식에서 뒷말 오지게 나올듯
9일 전
익인53
누가 참석하던 뒷말 오지게 나옴
9일 전
익인54
결혼식에 참석 안 하고 싶어핳 듯
9일 전
익인55
찐????
9일 전
익인56
대체 왜..
9일 전
익인58
연애할 때마다 결혼설이 나오네
이번엔 진짜하는 건가

9일 전
익인59
성범죄자랑 결혼 와우~ 자식을 위해서라도 애는 낳지 말길
9일 전
익인60
🤮
9일 전
익인61
ㄷ이 불쌍하다 어휴
9일 전
익인62
지팔지꼰
9일 전
익인63
와우…
9일 전
익인64
우와우
9일 전
익인65
와우
9일 전
익인66
와우.....
9일 전
익인67
부부 프로그램은 나오지 마시길..
9일 전
익인77
와 무적권 나올듯
9일 전
익인69
헐 충격……
9일 전
익인70

9일 전
익인71
눈치 1도 안보는거 꼴받네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인73
서로 잘어울리네 끼리끼리
9일 전
익인74
대단하다 진짜 ㅋㅋ..
9일 전
익인75
대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인76
영원히 사회에 내놓지 말구 서로 데리고있도록해~~~~(특히 현아언니...)
9일 전