모바일 (밤모드 이용시)

#변우석 한국 서울 팬미팅

📍안내된 시간 : 100분

📍현실

7월 6일 (토) : 2시간 45분 = 165분

7월 7일 (일) : 3시간 13분 = 193분

[잡담] 변우석 서울 팬미팅 시간 미쳤네 | 인스티즈

추천  2

익인1
와 막공은 거의 두배네 ㅋㅋㅋ역시 서울 막공이 최고구나 ㅜㅠ
16일 전
익인2
평생 통통이가 되……
16일 전
익인3
ㄹㅇ혜자다
16일 전
익인4
누가 박슬기 취업사기라고 한 거 개웃겼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 세시간 넘게 행복했다....
16일 전
익인8
팬미팅 mc 박슬기가 계속 해준거야?
16일 전
익인4
뒤에 영상편지 나오고 노래 두곡 부르는거 빼고 계속 같이 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 10~15분 빼고?
16일 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취업 사기 이해가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취업 사기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
취업사기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
근데 박슬기님이 20분 같았다며 댓글 달았음ㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 맞아 재취업도 희망하셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 재취업 기원....ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인17
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

익인5
대혜자
16일 전
익인7
역시 콘이던 팬미던 막공이 최고야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
행복했다ㅠㅠㅠ어제로 돌아갈래
16일 전
익인14
16일 전
익인11
어제 막공 다녀왔는데 ㄹㅇ 꿈같네..
16일 전
익인12
첫공 갔는데 너무 행복했다.. 변또울도 보고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 꿈같네
16일 전
익인15
대혜자다ㅠㅠㅠ
16일 전
익인18
난 방구석에서 즐겼지만 넘 행복해따....
16일 전
익인19
와 대박이다...
16일 전
익인20
미친남자 ㅠㅠ
16일 전
익인21
아니 안끝난다안끝난다싶더니 1시반 반을 더해준거야?
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배외모 자기 취향인 여배238 07.24 17:347043 4
드영배근데 피오랑 광수는 확실히 드라마나 영화에서 피오,광수로 보이긴해244 07.24 07:4630190 1
드영배 내년 케사 수목에 <남주의 첫날밤을 가져버렸다> 이거 하나봐87 07.24 18:419687 3
드영배/정보/소식변우석, 경호논란도 끄덕없네…화장품 브랜드 모델 발탁60 07.24 12:065545 2
드영배지금 차기작 아얘 안정해진 배우중에51 07.24 17:471934 0