공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

#변우석 한국 서울 팬미팅

📍안내된 시간 : 100분

📍현실

7월 6일 (토) : 2시간 45분 = 165분

7월 7일 (일) : 3시간 13분 = 193분

[잡담] 변우석 서울 팬미팅 시간 미쳤네 | 인스티즈

추천  2

익인1
와 막공은 거의 두배네 ㅋㅋㅋ역시 서울 막공이 최고구나 ㅜㅠ
1개월 전
익인3
ㄹㅇ혜자다
1개월 전
익인4
누가 박슬기 취업사기라고 한 거 개웃겼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 세시간 넘게 행복했다....
1개월 전
익인8
팬미팅 mc 박슬기가 계속 해준거야?
1개월 전
익인4
뒤에 영상편지 나오고 노래 두곡 부르는거 빼고 계속 같이 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 10~15분 빼고?
1개월 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취업 사기 이해가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취업 사기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
취업사기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
근데 박슬기님이 20분 같았다며 댓글 달았음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 맞아 재취업도 희망하셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 재취업 기원....ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인5
대혜자
1개월 전
익인7
역시 콘이던 팬미던 막공이 최고야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
행복했다ㅠㅠㅠ어제로 돌아갈래
1개월 전
익인14
1개월 전
익인11
어제 막공 다녀왔는데 ㄹㅇ 꿈같네..
1개월 전
익인12
첫공 갔는데 너무 행복했다.. 변또울도 보고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 꿈같네
1개월 전
익인15
대혜자다ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
난 방구석에서 즐겼지만 넘 행복해따....
1개월 전
익인19
와 대박이다...
1개월 전
익인20
미친남자 ㅠㅠ
1개월 전
익인21
아니 안끝난다안끝난다싶더니 1시반 반을 더해준거야?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플차태현도 김지원이랑 똑같은 수법 쓰네449 09.04 12:0346085 18
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄147 20:059750 0
드영배응답하라 시리즈 vs 슬기로운 의사생활 시리즈106 09.04 16:154449 1
드영배김혜윤 정도면 키 몇 정도 되어보여?87 09.04 13:369693 1
드영배 한소희 퇴폐쪽보단 러블리가 더 매력있어보임...52 09.04 15:4515542 2