공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

#변우석 한국 서울 팬미팅

📍안내된 시간 : 100분

📍현실

7월 6일 (토) : 2시간 45분 = 165분

7월 7일 (일) : 3시간 13분 = 193분

[잡담] 변우석 서울 팬미팅 시간 미쳤네 | 인스티즈

추천  2

익인1
와 막공은 거의 두배네 ㅋㅋㅋ역시 서울 막공이 최고구나 ㅜㅠ
11일 전
익인2
평생 통통이가 되……
11일 전
익인3
ㄹㅇ혜자다
11일 전
익인4
누가 박슬기 취업사기라고 한 거 개웃겼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 세시간 넘게 행복했다....
11일 전
익인8
팬미팅 mc 박슬기가 계속 해준거야?
11일 전
익인4
뒤에 영상편지 나오고 노래 두곡 부르는거 빼고 계속 같이 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 10~15분 빼고?
11일 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취업 사기 이해가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취업 사기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
취업사기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
근데 박슬기님이 20분 같았다며 댓글 달았음ㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 맞아 재취업도 희망하셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 재취업 기원....ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

익인5
대혜자
11일 전
익인7
역시 콘이던 팬미던 막공이 최고야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
행복했다ㅠㅠㅠ어제로 돌아갈래
11일 전
익인14
11일 전
익인11
어제 막공 다녀왔는데 ㄹㅇ 꿈같네..
11일 전
익인12
첫공 갔는데 너무 행복했다.. 변또울도 보고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 꿈같네
11일 전
익인15
대혜자다ㅠㅠㅠ
11일 전
익인18
난 방구석에서 즐겼지만 넘 행복해따....
10일 전
익인19
와 대박이다...
10일 전
익인20
미친남자 ㅠㅠ
10일 전
익인21
아니 안끝난다안끝난다싶더니 1시반 반을 더해준거야?
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배배우 덕질하는 익들아 질투 안나??149 07.18 17:2713475 0
드영배/정보/소식 현재 공감 받고있는 변우석 관련 댓글69 07.18 10:0318025 5
드영배 아이유 김수현 김지원 인기검색어 왜 이러는 거야...?70 07.18 20:2310650 16
드영배 엄태구 담배도 안 피나봐58 07.18 20:079611 5
드영배 이도현 임지연 잘만나고있나봐56 07.18 15:3717909 2

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위