공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

즐겨보던 게임방송 유튜버가 계신데 뭔계기로 플레이브 한번 드시더니 플레이브 영상으로 채워지기 시작하네.. 속도도 너무 빨라. 이미 옷도 손민수 하시고 애국가 1절 듣고 시작하자더니 기다릴께 나와....헐..ㅋㅋㅋ 기다릴께가 애국가여..ㅋㅋ

알림떠서 점심먹으면서 보려고 켰는데 제목이 플리로그라고해서 뭐지 새로운 게임인가 했더니 덕질방송이었엌ㅋㅋㅋ

게임방송 하면서도 리액션 재밌었는데 플레이브 얘기할때는 주접이 주접이.....선생님...이렇게 또 한분이...

우리 선생님 때문에 나도 이제 플레이브 나오면 왠지 모를 내적 친밀감 든다ㅋㅋ

익인1
아 그분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
누구야? 궁금하다
9일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 알고리즘에뜨면 지독하게뜨잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
누구야??ㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
플리로그보고 새로운 게임인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 플리가 플레이브 팬덤 이름이어서 플리로그라고 해ㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
애국가는 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
ㅃㄹㅂ 이분인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
빨래방? 모르겠네 누구여ㅜㅜ
9일 전
익인1
oㅓㅡ
9일 전
빨래방이라니!! 귀여운 뽀삐쌤을
9일 전
익인4
미안혀ㅠㅠ 모르는 이름이라서 떠오르는게 저것밖에 없으..ㅜㅜ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋ 모르는데 당영하징ㅎ
9일 전
익인4
글쓴이에게
아 나 익인1이 저렇게 힌트줬는데도 못 찾고 있엌ㅋㅋㅋ큐ㅠ 빛펑해줄 수 있을까?ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

9일 전
삭제한 댓글
4에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

9일 전
익인4
삭제한 댓글에게
고마웡🫶

9일 전
9일 전
익인8
아니 옷도 손민수하셨어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
얼마전에 택배 시키셨다했는데 여친분이랑 여행가셔서는 옷 배송왔을까봐 안절부절 하시더니 어제 방송에서 입고 하셨더라
9일 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋ 디오스피스 사셨나보네ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
여행가셔서 내내 입고 다니셨데. 지금 방송 보니까
9일 전
9일 전
익인9
아 알고리즘에 떴었는데 그냥 한번 리뷰하신건가보다 했는데 진심이셨구나
9일 전
저번 방송에서 위버스 가입하셨다고 했던것 같은데...좀 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
ㅋㅋㅋ 마침 응원봉 오늘 풀리는데... 운명인가ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
멤버들 팬 사랑이 꽉껴서 며칠에 한번씩 팬들을 울려.. 한번 발담그면 못나감
9일 전
익인12
여긴 입덕하면 걍 바로 코어행임
9일 전
익인13
누구지..? 궁금한데 ㅂㅍ 가능해?ㅠ
9일 전
익인14
애국가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
아잌ㅋㅋㅋ애국갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
아 궁금하다 찾아봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지독한 알고리즘과 문만 넘음 코어행임ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
아 나 그거 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리액션 넘 재밌으시더라
9일 전
익인19
심지어 남자분인데 푹 빠지셨더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
뽀쌤 맘속에 하민씨랑 노아씨 있는것 같던데 지금은 어찌됐는지는 모르겠넿ㅎㅎ
9일 전
익인20
알고리즘떠서 봤는데 마이크가 좀 아쉬웠음 ㅠㅠ소리너무 울려서... 마이크 업글하시면 떡상하실거같은데 ㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인21
원챔장인 그분? ㅋㅋ 나도 재밌게보구있어
9일 전
9일 전
익인22
아 리액션 좋으신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ나이거 어제봄
9일 전
익인24
그분은 정말 유명한 플리임
9일 전
익인25
ㅋㅋㅋ아 이분ㅋㅋ첨에 조회수잘나오지~ 했는데 진심인거보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ
9일 전