공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가수 현아와 용준형이 10월 결혼설에 휩싸인 가운데 양 측은 2시간여 동안 묵묵부답이다.

현아 소속사 AT AREA(앳에어리어) 관계자는 7월 8일 뉴스엔에 용준형과의 결혼설에 대해 "확인되면 입장을 밝히겠다"고 말했다.

용준형 소속사 블랙메이드 측은 이날 뉴스엔에 "처음 듣는 이야기"라며 "확인 후 입장을 밝히겠다"고 밝혔다.

https://m.entertain.naver.com/article/609/0000873099

추천  2

익인1
왜 항상 소속사한테 말을 안 하지
22일 전
익인51
ㄹㅇ
22일 전
익인2
장소까지 나왔던데 소속사한테는 말을 안한건가
22일 전
익인3
소속사한테 말 안했구나
22일 전
익인4
소속사는 뭔 잘못이냐
22일 전
익인5
날짜에 장소까지 다 오픈되었는데 소속사만 모르는 이야기... 오마갓
22일 전
익인26
ㄹㅇ? 장소도 나왔냐
22일 전
익인64
장소에 웨딩홀 예약 시기까지 나옴
22일 전
익인26
미쳤네
22일 전
익인6
소속사랑 소통을 안 하나 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
저번부터 앳에어리어 넘 불쌍해
22일 전
익인7
블랙메이드는 사장이 용준형인 게 아니야?
22일 전
익인8
아니 여긴 왜 맨날 소속사가 몰라..?
22일 전
익인10
ㄹㅈㄷ네
22일 전
익인11
이게 진짜 최악인거 같아 예전이 ㅇㄷ이랑도 그러더니
22일 전
익인12
또?
22일 전
익인13
여전하네 소속사랑 상의안하는거
22일 전
익인14
이번에도 얘기 안했나보네 대단하다 진짜 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인15
직원들만 불쌍
22일 전
익인16
소속사 진짜 젤불쌍하다
22일 전
익인17
와… 저번에도 그러더니 일방적이네
22일 전
익인18
예전에도 이러지 않았나??
22일 전
익인53
큐브때도 회사랑 다르게 단독 인정하고 이번 연애도 본인이 퍼뜨림
22일 전
익인19
현아는 소속사 안들어갔으면 좋겠어...1인기획사 차리든지 저렇게 소통 안할거면 소속사를 왜 들어가지
22일 전
익인61
22일 전
익인20
진짜 레전드다
22일 전
익인21
아제발..
22일 전
익인21
이럴거면 1인기획사 차리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가는 회사마다 똥뿌리기 레전드
22일 전
익인22
한두번도 아니고...
22일 전
익인23
와..
22일 전
익인24
헐........ 아니 다 큰 성인들이 이게 뭐임...?
22일 전
익인25
현아는 맨날 소속사랑 얘기 안하고 단독행동하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이가 몇인데 철도 안들고ㅋㅋㅋㅋㅋ 직원들은 뭔 잘못이야
22일 전
익인27
소속사가 불쌍한건 처음인거 같은...
22일 전
익인28
와..
22일 전
익인29
그루비룸 살려
22일 전
익인30
소속사랑 소통 좀 해....
22일 전
익인31
레전드네....
22일 전
익인32
소속사라는 개념을 모르나? 언제까지 철부지같이 굴거야...
22일 전
익인33
독단적인거 한결같다..
22일 전
익인34
와우
22일 전
익인35
오...왜 항상 소속사랑 말을안하지?
22일 전
익인36
진짜 민폐 쩐다
22일 전
익인37

22일 전
익인38
예?
22일 전
익인38
저정도면 걍 1인 기획사를 차려라
22일 전
익인39
계약은 장난으로 아는건가?? 이게 몇번째야
22일 전
익인40
역시...ㄲㄹㄲㄹ..
22일 전
익인41
이럴 거면 1인 기획사를 차려 맨날 뭐하는 거야...
22일 전
익인42
실화..…? 아니라고 해주라
22일 전
익인43
진짜 똥뿌리네
22일 전
익인44
아니 왜 말을 안하지..?
22일 전
익인45
아니 이런 건 왜 말을 안 해...? 소속사 개불쌍해
22일 전
익인47
사실이면 항상 여기는 소속사가 고생하네
22일 전
익인48
진짜 철없는것같아 책임감이 없는건가 암튼 뭐가 없긴 없는듯
22일 전
익인49
근데 어떻게 결혼식을 회사에 말을 안 할 수가 있지
22일 전
익인50
그냥 현아는 1인기획사 차리는게 낫겠다
누구 밑에서 일할 성격도 아니고

22일 전
익인52
나이도 적은 게 아닌데 가는 회사마다 왜저래
22일 전
익인54
진짜 회사만 개불쌍하네 뒷수습은 회사가ㅋㅋㅋ
22일 전
익인55
현아도 참 고질병이야 소속사랑 상의 안하는거
22일 전
익인56
지 혼자 막사네 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인57
아니 저회사 들어간지 머 얼마나됐다고 또 통수를쳐..
22일 전
익인58
1인 기획사 해야겠다 소속사만 피해보는 듯
22일 전
익인59
아니 현아 왜저래? 뒷감당 해야하는 소속사만 불쌍하지 쯧
22일 전
익인60
이럴거면 회사에 왜 들어가......
22일 전
익인62
이정도면 걍 연예인 은퇴하던가 소속사를 본인이 만들던가.....
22일 전
익인63
소속사한테는 말해야 하는거 아닌가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인65
진짜 서로 방생 금지^^ 성격이 잘 맞는듯
22일 전
익인66
세상에 소속사가 안쓰러워보이긴 첨이다
22일 전
익인67
소속사 직원들 불쌍해
22일 전
익인68
걍 결혼하고 용준형 소속사로 가라.........소속사가 불쌍하다...
22일 전