공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아 약간 혐관 좋아한다는 것도 아 개웃겨ㅠ

익인1
ㄹㅇ 저 둘 볼 때 유느 동태눈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㄴㅋㅋㅋ동태눈이렠ㅋㅋㅋ미춓나 아
27일 전
익인2
유느는 본체가 대놓고 말아주는거 안 좋아함
27일 전
익인3
27일 전
아이런댓글에 너무 웃김ㅋㅇㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ유느 개웃기다ㅜ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도^^ 너무 대눃교는 재미없삼
27일 전
익인4
유느는 자기가 밀어야해
27일 전
아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅊㅋㅋㅌ취향확고하구나
27일 전
익인14
아 이거 왤케웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
남이 말아주는 로맨스가 감칠맛있고 재밌음ㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유느는 동태눈인데 하하가 개좋아함 ㅠ 너무 웃김
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅌㅋㅌㅊㅋ
27일 전
익인7
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인8
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인9
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 하하랑 양세찬이 냥좋아하더라
27일 전
익인10
유재석은 자기가 마는거 좋아하고 하하랑양세찬은 구경하는거 냥좋아함ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ구경하는 거 좋아한다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인11
유재석 약간 마이너냐곸ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
27일 전
익인12
유재석 빼고 다 입꼬리 올라가있는게 ㄱ웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인13
유느 본인이 좋아해야 찐텐나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인15
아 유느님 취향 나랑 비슷하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 유느가 미는건 다 맛있더라
27일 전
아니 그래서 유느 반응을 계속 보게돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 웃겨
27일 전
익인16
글고 유재석이 얼레리꼴레리 하면 반응이 와야하는데 설렘.... ~따뜻 이런 분위기는 별로 뜨뜻미지근 하심
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨
27일 전
익인17
유느 입맛도 그렇고 이런거 취향 확고한거 넘 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
아 맞아 그러고보니 입맛됴 진짜 확고하신 듯...취향이 맛보먄 얼굴에 다 드러나곸ㅋㅋ
27일 전
익인18
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인19
유느는 본체가 적극적이면 흥미 떨어진다고 했음
27일 전
익인20
마이너 혐관 취향인 게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
마이넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
27일 전
익인21
아 혐관 좋아한다는거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인22
혐관맛도린거 아는거지 그래서 망붕원티어야
27일 전
저기요 너무 웃겨요 지금 길에서 혼자 터짐
27일 전
익인23
유느 이루어질수없는사랑 이런거좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㄴㄴㅌㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 참맛을 아시네^^
27일 전
익인24
ㄱㅇㄱ
27일 전
익인25
아 진짜 올리고 싶은 짤 있는데 유느 망붕 패떴 때부터 유구했음
서로 연인이지만 지금은 서로 남인 척 해야 하는 두 분!
지금... 손을 꼭 잡고 싶지만
수많은 시선과 카메라 때문에...
서로 애정표현을 못하고 있는 두 분!

이럼 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 럽라 형성할 때 즐기는 사람들보다 자기가 망붕짓할 때 해당 대상들이 내외하는 걸 즐기는 것 같음 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 걍 냅다 찐커플이라 만들어버리네 이정도구나 개웃김 ㅠ
27일 전
ㄴㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기지 말라고ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인26
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유재석 망붕 취향 알고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
나 둘이 그럴 때마다 유느 반응 살피게 됨 ㅠㅠㅠㅋㅌㅌㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인27
마이너시구나
27일 전
익인28
혐관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
아니 근데 이 글 왜 스크랩 하는데ㅜㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅌㅋㅋㅇㅌㅌㅋㄴㅋ
27일 전
익인29
ㅋㅋㅋ유느 자기가 미는거 좋아하더라ㅋㅋㅋ취향한결같음
27일 전