공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지금 시국에 분량없다고 트럭 보낸거 자체가 진짜 하....... 너무임.. 

어텐션 뉴 진스 뮤비에선 메인 아니었어? 

하입보이도 뭐 단독 아니다 이러는데 제일 힘줘서 만든게 사탕즈 버젼이었잖아요...... 

혜인 버젼은 예산도 제일 저예산으로 찍었구만...... 

굿즈퀄도 뉴진스멤중에서 해린꺼 제일 힘줘서 만들어주는것도 사실이고 

익인1
뭐 팬들은 충분히 요청할 수 있다고 생각함 팬아니면 빠져야지 뭐
3개월 전
익인2
엥 해린이 분량이 적다고..?? 많다고 생각했는데
3개월 전
익인3
그만 좀 해라 이간질하는거 개티나
3개월 전
익인4
별로안적은데
팬들 한먹었나

3개월 전
익인5
ㅁㄱ
3개월 전
익인6
개티나 다시써와
3개월 전
이렇게 입막음하는 애들이 진짜 너무 싫음...
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
압도적인 원탑....ㅋㅋㅋ 아 예... 이제 압도적 아니시잖아요 ㅎㅎ,,
3개월 전
익인8
분량 많은적없고 다시 알아봐
3개월 전
익인9
타이밍 구린건 맞다고 보고, 분량 말 나올만한건 사실이야
3개월 전
익인10
이간질 안사요
3개월 전
익인11
압도적 원탑이시래ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
외국 팬이잖아; 한국 해린팬들이랑 엮지 말아줘 ㅠㅠ
3개월 전
익인13
분량 3초면 문제있더만ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋ 자칭 올팬 버니즈들 수준~
2개월 전
익인14
니가 악개마인드같은데 ㅋㅋ 혼자 개인컷누락돼도 참으란소리임? 파워퍼프걸은 해린이가 특색있게 생긴걸 어쩌라구ㅠ 제일힘준건 니가어케알아 다 똑같이 해외나가서 찍고 둘만 뭉떵이로 찍어준건 팩트인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?380 10.09 09:3912067 3
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...298 10.09 19:0916546 36
플레이브플둥이들 입덕하고 젤첨한게 머야? 97 10.09 10:482180 0
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 56 10.09 12:311651 0
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 51 10.09 23:501383 30