공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 현아 이건 봐도봐도 웃기긴하다ㅋㅋㅋ | 인스티즈

조현아 반응이 너무 나임ㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저건 재밌었음
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 다니는데 어떻게 안걸려요…
2개월 전
익인4
아 현아 잘먹는것도 왤게 웃기지
2개월 전
익인5
막짤 우걱우걱 먹는 것도 개웃김
2개월 전
익인6
아니 본인이 봐주세요 하고 다닌거나 마찬가지인데 걸린다니요ㅋㅋㅋ본인이 알려주셨잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 둘 다
2개월 전
익인8
ㄹㅇ 여기저기서 알아봐주세요 하고 다녔으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
애정결핍 너무 심ㅎ ㅐ...
2개월 전
익인11
애초에 연애 공개도 그냥 자기가 인스타에 올린거잖아.. 모르는 사람이 더 많았는데
2개월 전
익인12
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
안 궁금했고 다들 몰랐는데 인스타에 올리고 사람 많은 곳 다녀서 알게된거 아니었나
2개월 전
익인14
애초에 현아한테 사람들은 그렇게 관심이없음… 자기가 티내서 아는거지 ㅋㅋ
2개월 전
익인15
맞말이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
아니 심지어 ㅇㅈㅎ은 본인이 올리지 않았나..?
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
2개월 전
익인18
지가 티 개많이 냈잖아
2개월 전
익인19
우리가 안물어봤는데 알려준거 아니냐며…
2개월 전
익인20
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ공슈치..
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ휴,,,
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 올해 멜론 연간 1위 확정된 노래200 14:1311142 1
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 92 16:401851 18
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까132 10:4314405 0
플레이브라뷰 플둥이들 다 어디 있어??? 33 15:28423 0
세븐틴봉들은 이번 콘 첫vs막 어디야? 37 16:56589 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..