공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

영화에다가 드라마에다가,,, 아주 행복하네,,,

익인1
나 영화 아무것도 모르고 보러 갔는데 나와서 놀람ㅋㅋㅋ심지어 전날 넷플 예능도 봤어서 더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어디든 다 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋앜ㅋㅋ 연기도 잘해서 볼 맛나
3개월 전
익인2
예능도 자주 나오던데 ㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인3
소속사 좋나보네~~~
3개월 전
3개월 전
익인4
잘생겼어 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
마잨ㅋㅋㅋ 나도 관심 가지게
되더라

3개월 전
익인5
진짜 행보캐
3개월 전
3개월 전
익인5
신인 때부터 좋아했어서 작품 많은 거 너무 좋다,,,
3개월 전
재밌는 거 추천해줄 수 있니!?
3개월 전
익인5
젤 유명한 <무빙>! 그리고 kbs 드라마 스페셜 <고백공격> 이거 분량도 짧아서 돌려보기 좋고 풋풋한데 연기 잘하구 해서 왕추천, <법대로 사랑하라> 이거는 알바생으로 나오긴 하는데 조연이지만 나름 분량 있어서 적어본당,, 영화는 지금 <핸섬가이즈> 절찬상영중!!
예능으로는 <지구마불 세계여행2>, <미스터리 수사단> 추천
그리규 곧 나올 <유어아너>, <인사하는 사이>도 많은 관심 부탁해😌😌

3개월 전
익인5
아 그리고 유튜브 홍석천의 보석함에도 나왔어!
3개월 전
보석함 봤구 무빙두 봤어! 고백공격 봐야지!! 고마우ㅓ!! 하나하나 깨볼게!

3개월 전
익인6
올해 드라마 두 작품 공개될걸 다음달 공개되는 손현주,김명민이랑 유어아너 나오고 하반기 예정인 인사하는 사이에도 나온대
3개월 전
익인6
들어는봤나? 예능?나와서 공주님 안기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
헤이 당연하지 나 거기서부터 관심 가졌다구
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓248 10.23 18:258138 1
드영배 한소희 인스타 올라왔오!117 10.23 22:378438 3
드영배얼굴이랑 이름 개찰떡인 배우 누구같아?54 10.23 16:302030 0
드영배ㅅㅍㅈㅇ)나의 해리에게는 불쾌하기까지 하네....46 10.23 09:3310434 1
드영배 대도시 남윤수 이때 너무 예쁘고 잘생겼음....52 10.23 16:417274 1

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위