공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

영화에다가 드라마에다가,,, 아주 행복하네,,,

익인1
나 영화 아무것도 모르고 보러 갔는데 나와서 놀람ㅋㅋㅋ심지어 전날 넷플 예능도 봤어서 더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어디든 다 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋앜ㅋㅋ 연기도 잘해서 볼 맛나
14일 전
익인2
예능도 자주 나오던데 ㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인3
소속사 좋나보네~~~
14일 전
14일 전
익인4
잘생겼어 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
마잨ㅋㅋㅋ 나도 관심 가지게
되더라

14일 전
익인5
진짜 행보캐
14일 전
14일 전
익인5
신인 때부터 좋아했어서 작품 많은 거 너무 좋다,,,
14일 전
재밌는 거 추천해줄 수 있니!?
14일 전
익인5
젤 유명한 <무빙>! 그리고 kbs 드라마 스페셜 <고백공격> 이거 분량도 짧아서 돌려보기 좋고 풋풋한데 연기 잘하구 해서 왕추천, <법대로 사랑하라> 이거는 알바생으로 나오긴 하는데 조연이지만 나름 분량 있어서 적어본당,, 영화는 지금 <핸섬가이즈> 절찬상영중!!
예능으로는 <지구마불 세계여행2>, <미스터리 수사단> 추천
그리규 곧 나올 <유어아너>, <인사하는 사이>도 많은 관심 부탁해😌😌

14일 전
익인5
아 그리고 유튜브 홍석천의 보석함에도 나왔어!
14일 전
보석함 봤구 무빙두 봤어! 고백공격 봐야지!! 고마우ㅓ!! 하나하나 깨볼게!

14일 전
익인6
올해 드라마 두 작품 공개될걸 다음달 공개되는 손현주,김명민이랑 유어아너 나오고 하반기 예정인 인사하는 사이에도 나온대
14일 전
익인6
들어는봤나? 예능?나와서 공주님 안기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
헤이 당연하지 나 거기서부터 관심 가졌다구
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배누가 그러던데 배우는 연기도 잘해야 하지만 217 07.22 11:1918478 3
드영배잘만든 새드엔딩 vs 얼레벌레 해피엔딩146 07.22 22:086836 2
드영배대사 전달력 좋은 배우하면59 07.22 22:591798 0
드영배/정보/소식구교환, '시그널2' 합류…'탈주' 이어 이제훈 또 만난다50 07.22 08:486997 5
드영배/정보/소식 변우석네 여권검사 안하고 티켓검사만했대48 07.22 10:379945 0