공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

또 정병먹기싫어 ㅋㅋㅋ 짜증나 축구덕질하면 매일이 정병파티임 ㅋㅋㅋ

한국축구는 망했다

익인1
돌판도 낙원은 아냐
19일 전
나도 돌판 1n년 덕질했었어.. 근데 축판이 ㄹㅇ 더 심해..
19일 전
익인1
돌판만있고 축판은 겪어본적 없는데 돌판보다 심하면 얼마나 심각한거임ㄷㄷㄷㄷ
19일 전
매일이 정병파티였어 진짜 너무 지쳐
지금 비시즌이라 그런것도 있는데 시즌시작되면 어떻게될지는 나도 모르겠음 ㅋㅋㅋ 내가 어디로 갈지..

19일 전
최애는 여전히 좋은데 축팬들 뭔말만하면 쏘아대고 개피곤하게 말해서 지침 탈덕은 절대 아니고 휴덕하고싶어딤..
19일 전
익인2
여기도 만만치 않은데…
19일 전
지금 좋아하는아이돌들은 뭔일없긴함 ㅋㅋㅋ 클린해..
19일 전
익인3
돌ㄹ판도 썩....
19일 전
돌판에서 축판가보면 돌판이 ㄹㅇ 순한맛으로 보임 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
여기있던 애들이 거기로 넘어가서 그렇게 된거란다 (찡긋
19일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어느정도 맞말같음
19일 전
익인3
이거 맞네...........
19일 전
익인6
이거임 하핫
19일 전
아줌마 아저씨팬들이 ㄹㅇ 심함 ㅋㅋㅋ 말이 안통해
19일 전
익인7
스포츠 파면 돌판이 선녀로 보이고 실제로도 그럼
거기는 그냥...

19일 전
익인8
하 아니 나는 축구는 걍 몽규가 젤큰 병크라서 개빡침
19일 전
ㄱㄴㄲ 그거보니까 아 또 시작이다 싶음 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
그치 나는 진짜 몽규가 젤싫어서 축구 입덕햇다가 개크게 물러남
19일 전
익인9
야 나두., 축구 소식 듣다가 개빡쳐서 지금 내 본진 보는중,,ㅎㅎㅎ
19일 전
익인10
개짜증나 왜 스포츠를 좋아하는데 스트레스를 받아야하지? 팀이 못해서 스트레스 받는거까진 이해의 영역인데 그 외의 것들로 짜증날때면 개열받음
19일 전
난 시즌시작되고 경기보고 최애가 축구하는거보면 또 도파민 터져서 열심히 덕질할수도 있어 ㅋㅋㅋ 근데 지금 비시즌이라 ㅠㅠ
최애선수가 진짜 내 인생최애라 그래도 아이돌 입덕까진 아니다 이랬는데 축판이 너무 피곤해서 걍 입덕해버리려고.. 나도 숨쉴곳은 있어야지 ㅠㅠㅠ

19일 전
익인11
스포츠는 얕덕이 많아서 말 한마디 얹는 사람이 수천명이라 더 그럴듯ㅋㅋㅋ
19일 전
익인11
아이돌은 솔직히 머글들은 그냥 걔가 그랬다더라 하고 마는데 축구선수는 머글들도 거의 팬만큼 아니까..신나서 이것저것 얘기하고 비교하고 난리일듯
19일 전
익인12
ㄹㅇ 웬만한 판에 다 있어봤는데 축판처럼 정병 많은 판 없음
19일 전
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 얘들아 절대 축구입덕하지마
아이돌 덕질하면서 정병먹고 축판 갔는데 ㄹㅇ 훨씬 더 심함

19일 전
익인13
스포츠는 월드컵 올림픽 시작하면 더 피곤함 하...
19일 전
익인14
나도 걍 양쪽에 대피소차려두고 왔다갔다하는중임ㅋ ㅋ
19일 전
익인15
지금 축판 머선일이야?
19일 전
익인16
돌판 정병들 축판으로 그대로 넘어가지않았어? 나 돌판이랑 축판 둘 다 파는데 요즘 둘이 도긴개긴이라 둘 다 탈주마려운데
19일 전
익인17
난 행복했는데 감독이 사라졌어!!! 우와!!!
18일 전