공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

인정함??

익인1
응 둘이 결홍한다는뎅
2개월 전
익인2
소속사 사실확인중이라고 본듯..?
2개월 전
익인3
아직 공식은 없을걸 근데 날짜랑 장소 다 뜸
2개월 전
익인4
소속사는 모른대
2개월 전
익인5
소속사는 확인중이라고 하는데 저정도로 정확하게 날짜까지 나온거면 거의 확실하지
2개월 전
익인7
소속사는 모르는데 장소랑 시기는 뜬거 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
현아라면 본인 인스타로 제일 먼저 밝힐줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
날짜랑 장소 떴으면..
2개월 전
익인10
날짜에 장소까지 다 떠서 맞을거 같음
2개월 전
익인11
걍 제발 결혼하길
2개월 전
익인12
어머 축복해요~~~
2개월 전
익인13
기사 떴네
2개월 전
익인14

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..434 10.08 14:2230770 42
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자253 10.08 13:177796 1
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 1942 10.08 23:572028 3
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 101 10.08 15:392682 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 52 10.08 12:456336 33

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..