공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

머라 생각해??

익인1
비주얼
10일 전
익인1
미국익인데 브라질 친구들이 남주 여주 비주얼 얘기만 함
10일 전
익인2
종합적인 이유 연기 비주얼도 있고 배우 라인업도 있고
10일 전
익인3
김수현 박지은 조합이고 로코라서 해외에서 좋아함
10일 전
익인4
일단 남주가 김수현이잖아..
10일 전
익인5
남여주 비주얼
10일 전
익인6
비주얼
게다가 별그대 남주였던 김수현이 있잖아 ㅋㅋ

10일 전
익인7
해외사람들 스토리도 좋아하더라 가족적인 러브 스토리? 그런거 거긴 가족을 중요시해서 그런가 엔딩도 bitter-sweeet 엔딩이라고 좋아함
10일 전
익인8
남주 여주 연기 케미 비주얼
10일 전
익인9
틱톡하는데
연기 칭찬 많이 봄ㅋㅋㅋ 홀리쉣 그들은 오스카상을 받아야해!!!! 이런 댓 많더라

10일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원되네
10일 전
익인16
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
남주 여주 연기와 케미
10일 전
익인11
남여주 케미 얼굴 연기
10일 전
익인13
남여주 케미
10일 전
익인14
박지은 김수현으로 이목을 끌기 성공하고?, 남주여주 연기합, 얼굴합으로 굳히기 들어감. 그리고 우리나라에선 말도 안되는 엉성한 스토리라고 했지만 외국에서는 별생각없이 재미있게 보더라고
10일 전
익인15
비주얼, 연기도 좋았고 가족 이야기가 한 몫한 듯. 미드 보면 주연배만 나오는게 아니라 등장인물이 다양한데 눈여가 그랬던거 같고 + K드라마의 전형적인 클리셰 근데 해외사람들한텐 새로운 맛이였지 않을까?
10일 전
익인18
남주 여주 비주얼,연기력
10일 전
익인19
일단 김수현이 탑배우잖아
10일 전
익인20
남여주 비주얼+연기력은 국적 불문하고 ㅇㅈ할 결과여서
10일 전
익인21
남녀 연기합 비주얼합이 젤 큰듯 그리고 스토리도 걍 잘 수긍하고 보더라 엔딩 좋아하는 사람도 많고 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
얼굴이 미쳤자나
10일 전
익인23
비주얼
10일 전
익인24
오랜만에 옛날 케이드라마스러운 드라마가 나왔다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인25
해품달, 별그대로 K드라마 보는 해외팬들한테 김수현은 일단 믿고 보는 배우 + 남주믿고 봤는데 여주도 비주얼, 연기 장난 아니고 k드라마하면 생각나는 클리셰 범벅이라 터진듯ㅋㅋㅋ
10일 전
익인26
넷플-김수현
10일 전
익인27
내용적으로 가족얘기가 많아서 좋아한다고 하는거 본듯
9일 전
익인28
남여주의 비주얼, 케미, 그리고 연기력. 가족 드라마 좋아함. 그리고 김수현은 해외에서도 믿고 보는 배우라는 인지도가 있어. 해외에 있는데 주위에 어느정도 보는 사람들이 먼저 김수현 드라마 나왔으니 보라고 나에게 말하더라.
9일 전
익인29
해외라길래 동양쪽인줄 알았는데 서양권에서도 인기가 있다고...? 정서가 맞을려나..?
9일 전
익인31
ㅇㅇ거기가 더 좋아하더라
9일 전
익인30
외국도 그렇고 국내에서 남자들까지 유입된것도 주인공들 비주얼 영향이 크다고 봐
9일 전