공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

생각보다 본 사람이 꽤 있는거 같더라구

익인1
그거 화제 된 웹드일걸
10일 전
익인2
그걸로 웹드라는걸 알게됨
10일 전
익인3
웹드인문작아님?ㅋㅋ
10일 전
익인4
나 재밌게 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
웹트 탑티어
10일 전
익인6
한글날 재방해준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
웅ㅋㅋㅋ 나 그때 고딩이었는데 학교에서 맨날 틀어둠 애들이
10일 전
익인8
퐁퐁럽 알지
10일 전
익인8
아 갑자기 그 뭐냐 윤두준 세종대왕 닮았다는 글 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
웹드 최강자 나 학교에서 모든반이 다같이 정주행함
10일 전
익인10
울 아빠도 가끔 정주행함
10일 전
익인11
응 유명하지
10일 전
익인12
진짜 개잼
10일 전
익인13
그걸로 웹드라는걸 알게됨
10일 전
익인14
티비 방영해줄 때 밤늦게 앉아서 생방 봤던 기억이 나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나온지 9년 됐는데 아직도 가끔 재방해줘 특히 한글날
10일 전
익인15
나도 그걸로 웹드라는걸 알게됨
10일 전
익인16
짱잼이지
10일 전
익인17
한글날인가??암튼 공휴일에 티비로 재방해주지않나ㅋㅋㅋ우리 부모님도 봄
10일 전
익인18
여기 나온 사람들 다 뜨고 더 떴잖아 윤두준 김슬기 안효섭 진기주 다
10일 전
익인19
나나 짱잼
10일 전
익인20
비올때 보기 좋지
10일 전
익인21
두종대왕
10일 전
익인22
퐁퐁럽 짱잼
10일 전
익인23
웹드였는데 인기 개많아서 아직도 한글날에 종종 방영하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인24
웹드란 장르를 개척한 바이블이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인25
이걸로 웹드라는게 더 알려지지않앗나
10일 전
익인26
엄청 봤음 진짜 짱이야
10일 전
익인27
짱잼
10일 전
익인28
나 유일하게 좋아하는 웹드
10일 전
익인29
짱잼잼
10일 전
익인30
나 여고 나왔는데 그때 교실에 틀어놓고 다같이 봤늠 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인31
웹든데 블레제작도 함!ㅋㅋㅋ
10일 전
익인32
드라마 자체를 거의 안 보는데 유일하게 본 웹드
10일 전
익인33
학교에서ㅋㅋㅋ 애들이 재밌다고 틀었음
10일 전
익인34
개꿀잼
10일 전
익인35
웹드 개척입문드 아님?
10일 전
익인35
고등학생때 티비로 틀어놓고 단체관람 했는데
10일 전
익인36
웹드의 바이블
10일 전
익인37
이거 학교 쌤이 틀어줬어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 중학교때인가
10일 전
익인38
헐 그거 드라마는 안봤지만 ost 좋아했었는데
10일 전
익인39
02인데 학교에서 교실 컴퓨터(티비 연결해서) 애들이랑 같이 봣던 웹드 중 하나 ㅋㅋ 다른 하나는 에이틴
10일 전
익인40
웹드 탑티어
10일 전
익인41
나도 그걸로 웹드라는걸 알게됨
10일 전
익인42
알즤
10일 전
익인43
그걸로 웹드 입문함