공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맞지?

익인1
그건아님
11일 전
익인2
정준영한테 몰카 개인톡으로 받아서 보고 부적절한 대화 나눈 사람이요~
11일 전
익인3
이건 좀 ㅋㅋ
11일 전
익인4
몰카보고 더럽게 논건 팩트지
11일 전
익인9
11일 전
익인5
아니 N번방이랑 ㅂㄴㅆ이랑은 다른 사건인데 ?
11일 전
익인8
ㄹㅇ 둘이 전혀 다른 사건인데 뭔소리지
11일 전
익인7
먼소리야
11일 전
익인10
N번방이 아니라 버닝썬임
11일 전
익인11
저번에도 계속 N번방 거리던데 같은 애인가
11일 전
익인12
버닝썬도 아님 그냥 정준영친구임
11일 전
익인8
정준영이 버닝썬 멤버고 정준영의 몰카를 갠톡으로 받아서 부적절한 대화했다고 인정했음
11일 전
익인12
어쨌든 용은 버닝썬 멤버 아님 몰카받아 본건 맞는데 버닝썬은 아니지 걔네는 성폭행이야
10일 전
익인13
무슨 엔번방… 어그로냐 그냥 사실만 말해 이래저래 난리치지 말고
11일 전
익인14
일부러 틀리게 말하면서 쉴드 만드는애들도 있다더니 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
찍진않았지만 같이 본거 아님?
11일 전
익인16
엥 현아 결혼했어?? 심지어 그 사람이랑...?
11일 전
익인18
아직 안함
11일 전
익인23
10월에 한대
11일 전
익인25
둘이한다고??????????????
10일 전
익인19
이렇게 뭣도 모르는 애들이 나대지만 않아도 쉴드 없어질텐데
11일 전
익인20
더위먹었니 정신차려
11일 전
익인21
뭔소리야
11일 전
익인22
두 사건은 19,20 가장 컸던 성관련 시사였는데 그때 뉴스 안봤어..?
11일 전
익인24
ㄴㄴ 정준영이 여자 몰카 지한테 뿌렸는데 방관한 사람
11일 전
익인26
결혼한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 안역겹나
10일 전
익인27
남편 아님
N번방 아님
몰가남 아님

10일 전
익인28
아니
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플르세라핌이 올해 뭔 억까가 없었어ㅋㅋㅋ188 07.18 22:487338
방탄소년단 📢 오늘 낮 1시 지민 타이틀곡 <Who> 발매 𖤐 삐삐85 8:48900 30
플레이브/OnAir 240718 예준&하민 친친 달글💙🖤 1635 0:00945 0
드영배 아이유 김수현 김지원 인기검색어 왜 이러는 거야...?70 07.18 20:2310264 16
데이식스하루들 오늘 제일 끌렸던 노래 모야 55 07.18 20:211228 0

마플 그 솔로지옥 덱스 있잖아 인기 많은 이유가 뭐야?23 4시간 전 338 0
옹성우가 워너원 메보는 아니었는데 뭔가 워너원 하면 옹성우 목소리 생각남15 3시간 전 513 0
트리플에스 안무가 사과문 올라왔네 ㅋㅋ15 11분 전 929 0
아이폰15프로 쓰는 사람 발열 괜찬아???17 57분 전 154 0
정보/소식 방탄소년단 정국, '2024 SEC 어워드' 3관왕..2년 연속 '올해의 인터내셔널 남..14 5시간 전 133 6
민첩한 하루 되세요 이 짤에서 나온거야?14 1시간 전 616 0
멍또캣 마마에서도 특별무대 해줬으면 조켔다14 2시간 전 290 0
마플 나 탈덕인건가 17 8시간 전 404 0
마플 또또 반응좋으니까 초치깈ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 못즐기네17 20분 전 195 1
최애가 갠활 어느 방향으로 하면 좋겠어?16 2시간 전 142 0
ㅂㅌ ㄹㅇ 부지런하구나14 42분 전 530 5
내일 푸바오 생일이여서 그런가 한국에 있는 푸바오 홈마들 거의 중국에 갔네14 1시간 전 707 0
마플 노래 별로면 당연히 별로라는 반응 나오지 않나33 14분 전 272 0
정보/소식 BTS 지민, 솔로 2집 '뮤즈' 발매…"뮤즈 떠올리는 설렘 표현"14 4시간 전 173 8
마플 지민은 그 흐엉흐엉 하는 창법만 고쳐도 괜찮을듯15 35분 전 242 0
아침부터 봐야하는 성한빈13 5시간 전 288 8
연예인들 비혼선언했다가 결혼하는거 가지고 뭐라하는게16 28분 전 281 0
슴콘 10월에 수원에서 하면 좋겠다…16 4시간 전 382 0
마플 지민 노래 오토튠이야?14 22분 전 374 0
헐 멍또캣 인기검색어 2위까지갔네14 2시간 전 482 2
급상승 게시판 🔥