공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

밀어주는 그룹 있었어?

로투킹1에선 더보이즈였나?

익인1
딱히?
10일 전
익인2
그프로에서 밀어주는게 있었나..? 각자 열심히했지 소속사에서 무대에 돈 쓰는걸로 차이난거는 있어도
10일 전
익인3
밀어주는게 아니라 덥즈 소속사가 돈을 엄청 썻지
10일 전
익인5
밀어주길 뭘 밀어줘ㅋㅋㅋ 로투킹은 솔직히 자본돛그닥 안들어간 무대들임 무대를 보면 그런 말 못할텐데 ?? 무릎에 물차고 갖은 부상 당하면서 킹덤 준우승까지 했는데 뭐래
10일 전
익인5
아 개열받네 장님인가 로투킹은 다들 몸으로 때워서 어느때보다 퍼포먼스에 집중이 되는 경연이었음 킹덤이 자본 장비싸움이라는 말이 있었고 덥즈는 오히려 중소라 밀림 킹덤 점수집계 방식은 덥즈에게 불리한 집계방식이었음
10일 전
익인6
이제는 밀어줬단 소리까지 듣네 ㅋㅋㅋㅋ 애들 무릎에 물차고 진통제맞아가면서 잠못자면서 무대했더니 밀어줬냐 소리를 듣네 무대에 돈도 많이 안들였고 다 몸으로 때운건데 뭐라는거야 진짜
10일 전
익인7
밀어줘 ?ㅋㅋㅋㅋ그냥 그 그룹이 잘한거겠지 .. 이건 무슨 신종 🐶소리야…
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예공유 킥보드 퇴출 얘기도 나오네..254 16:2710899 5
플레이브/OnAir 240718 플레이브 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 488 19:49505 1
드영배배우 덕질하는 익들아 질투 안나??81 17:272926 0
성한빈/OnAir ❤️✨👑 엠카 31번째 대친소+본방 달글 🙌🏻🔥❤️ 588 15:261647 1
스키즈 탕탕🖤❤️ 스트레이 키즈, JYP엔터와 재계약 [공식] 49 14:201769 14