모바일 (밤모드 이용시)

난 해체하고 솔로도 좋아하다가 단체로 컴백하는거 보고 완덕찍음.

이후 병크가 터진건 안비밀

다신 아이돌 안좋아할 줄 알았는데 또 다른 아이돌 좋아하는 중이다

중독이야 중독 ㅋㅋㅋ

익인1
덕질까진 아니고 응원은 항상 함 컴백하면 노래랑 무대 챙겨 볼 듯
1개월 전
익인9
22 나도 이거
1개월 전
익인2
난ㅇㅇ 내 처음이자 마지막이야
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 계속
1개월 전
익인4
엉 그냥 활동 안 할 때까지 좋아할 듯
1개월 전
익인5
ㅇㅇ 돈 쓰면서 인권유린 당하는 돌덕질하고 싶은 건 딱 얘 한명이라ㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅇㅇ
1개월 전
익인7
응 나도 이렇게 길게 좋아할줄이야..
1개월 전
익인8
ㅇㅇ 1n년째
1개월 전
익인10
사회면이라서 탈덕함
그 다음 본진은 군백기 견디고 이후 노래 나왔는데 노래가 너무 취향 아니라 탈덕함ㅋㅋㅠㅠ
지금은 신인 파는중

1개월 전
익인11
ㄴㄴ 근데 노래를 진짜 좋아했어서 아직도 컴백하면 들어보고 찾아봐
1개월 전
익인12
아이돌은 아니지만 첫 덕질 가수 계속 덕질중 대신 최근에 새로 입덕한 아이돌 멤버 있어서 이젠 투본 덕질함 둘 다 은퇴하지 않는다면 계속 덕질할듯
1개월 전
익인13
웅 올해 콘서트도 다녀옴ㅠ
1개월 전
익인14
아니 2세대라 이제 아저씨들 됨
1개월 전
너무해... 나 1세대란말이다..
1개월 전
익인15
ㄴㄴㄴ
1개월 전
익인16
2세대 사회면이라 탈덕함 ㅋㅋ.. 다른 아이돌 좋아하는 중인데 남은 멤버들 근황은 항상 체크 중...
1개월 전
익인17
사회면에 데뷔해서 탈덕함
1개월 전
익인18
아니
1개월 전
익인19
웅 1n년 됐네
1개월 전
익인20
1n년 덕질 완덕해서 탈케하려고 했는데~...지금 최애한테 벼락맞음
1개월 전
익인21
내 첫 아이돌 병크의 병크가 후루루루짭짭 터져서,,ㅎ
1개월 전
익인22
응! 1n년째 좋아하는중 많고많은 일이 있었지만 아직도 좋다…
1개월 전
익인23
ㅇㅇ 여전히 좋아
1개월 전
익인24
웅 예전만큼은 아니지만 좋아서 콘서트나 팬미팅은 다 감
1개월 전
익인25
ㅇㅇ 근데 투본됨
1개월 전
익인26
n명으로 시작해서 1명 아직도 좋아함
처음 그 마음은 아닌데 본업을 너무 잘해서ㅎㅎㅎ투본진임

1개월 전
익인27
1n년동안 내 본진은 하나고 그대로야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오늘자 세븐틴 승관 인스타에 악플 달고있는 해외 방탄팬들.jpg429 08.12 22:1220699 0
드영배스토리 개판노잼인데 배우빨로 잘된 드라마 있어?127 08.12 23:358555 0
데이식스인스파이어 아레나 갈때 배타야돼? 71 08.12 21:116060 1
방탄소년단 타싸에 뜬 솔로데뷔 화환사진 가져왔어 66 12:132676 25
플레이브 다 됐으니까 다들 평플이나 외쳐 54 08.12 23:50641 4