공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

대리만족하게... 배우님 용안을 영접해볼 기회가 있을까...

익인1
얼굴 개작고 어깨 미쳤고 키 개큼,, 글고 실제로보면 말랑 얼굴 느낌 안나규 걍 조각 턱선 콧대 뽝뽝임
11일 전
익인2
진심 13등신은 되는줄 알았음..진짜 모델달란트 잘 타고난 피지컬이고 피부가 실크..
남성적으로 잘생겼다기보다 실물은 “너무 예쁘다 진짜 예쁘게 생겼다. 여백이 없다.“ 느낌.
그리고 말투랑 행동이 너무 헐랭헐랭 ‘헿‘ 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(T모먼트+진지함이 디폴트값)

11일 전
익인3
2층이라 얼굴을 가까이 못봤는데
비율이 ㄹㅇ 개개개개 미침 얼굴 너무 작아서 ㄹㅇ 안보여ㅋㅋㅋ
그리고 러브홀릭부를때 내려올때 그때 그나마 얼굴 봤는데 얼굴 진짜 샤프하게 잘생김 그 찰나에 순간에 턱선이랑 콧대보고 기절할뻔

11일 전
익인5
2222 키는 엄청큰데 얼굴이 너무 작아서 망원경으로도 잘 안보였음 근데 눈이랑 피부가 반짝인다는건 알겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ턱은 진짜 갸름 걍 여백자체가 1도 없음. 빚어놓은것처럼 곱고 부드럽고 매끈하게 생김. 그것만으로도 놀랐는데 무대 등지고 팬들이랑 사진찍을때 여태까지 봤던 이목구비보다 더 진해지길래 진심 놀람. 아 무대 조명이 너무 세서 날라간 이목구비가 덜 도드라진게 저 정도였구나 싶음. 걍 청순한데 어여쁜데 잘생김
11일 전
익인4
얼굴 개작은데 그 안에 눈코입 다 몸집이 큼
처음 보고 남자가 청순 할 수 있구나 생각함
청순 + 냉미남 느낌 남!!

11일 전
익인6
진짜 ㄹㅇ 화면에 안담겨,,,
큰키랑 비율이 주는 아우라가 있어서 더 그런거같아 !

11일 전
익인7
하 후기보니까 나도 더더 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배배우 덕질하는 익들아 질투 안나??163 07.18 17:2715578 0
드영배 와 이도현 이게 가능함?84 9:3211669 2
드영배 아이유 김수현 김지원 인기검색어 왜 이러는 거야...?77 07.18 20:2313956 19
드영배/정보/소식 현재 공감 받고있는 변우석 관련 댓글74 07.18 10:0322269 6
드영배/마플 난 진짜 이거보고 변우석은 생각이라는게 없구나 싶어짐83 07.18 12:247798 0