공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

7월 7일(현지시간) 페이지식스에 따르면 가수 저스틴 비버가 인도 뭄바이에서 열린 억만장자 상속자 아난트 암바니 결혼식 공연에서 1천만 달러(한화 137억8,600만원)를 받았다.

저스틴 비버는 아난트 암바니의 가족과 친구들 앞에서 'Baby', 'Love Yourself', 'Peaches' 등 자신의 히트곡 12곡 이상을 불렀다.

저스틴 비버는 자신의 소셜미디어에 이날 결혼 공연 사진과 영상을 공유하기도 했다. 공연장까지 리무진을 타고 이용하거나 호텔 스위트룸에 있는 모습 등도 공개했다.

포브스에 따르면 아난트 암바니는 릴라이언스 인더스트리 회장 무케시 암바니의 아들로 순자산이 1,234억(한화 170조1,192억4,000만원)로 알려져있다.

https://m.entertain.naver.com/now/article/609/0000873122

익인1

11일 전
익인2
170조ㄷㄷ
11일 전
익인3
와우
11일 전
익인4
부럽다
11일 전
익인5
쩐다 ㄹㅇ 거절하기엔너무나큰액수 그짤이네
11일 전
익인6
인도 부자들 찐부자구나.. 리한나도 80억 넘게 받았었잖아
11일 전
익인7
리한나도 했었는데 개꿀이다
11일 전
익인8
138억 주면 저스틴 비버도 축가 해주는구나
11일 전
익인9
저건 해야지
11일 전
익인10
와ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
11일 전
익인11
저도 불러주세료
11일 전
익인12
비버 요즘에 건강해짐?
11일 전
익인13

11일 전
익인14
저스틴비버 축가 받으려면 140억 정도 쓰면 된다... 메모
11일 전
익인15
비버 요새 돈없다는 소문 돌긴하던데
11일 전
익인17
헐 왜??? 그래도 하루만에 138억 생겼네
11일 전
익인15
나도 안믿기는 루머긴한데 재무팀이 파산위기라고 경고했다는 소리도 있었음
11일 전
익인33
하루만에 파산 위기 탈출
11일 전
익인35
ㅊㅋㅊㅋ
11일 전
익인36
뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
저스틴비버는 해외투어 콘서트 한번으로 얼마정도 벌까
11일 전
익인18
1조만 떼주세요...
11일 전
익인19
12곡 이상이면 나름 빡센데?ㅋㅋㅋ
11일 전
익인20
와 170조
11일 전
익인21
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
와우
11일 전
익인23
와 축하공연 할 맛 나겠다
11일 전
익인24
미쳤다
11일 전
익인25

11일 전
익인26

11일 전
익인27
심지어 본식도 아님ㅋㅋㅋ본식 전에 리한나 케이티페리 비버 공연하면 도대체 본식은 얼마나 화려하게 하려고 저럼
11일 전
익인28
백만원만...여..
11일 전
익인29
17억 있는 사람이 18만원쓴꼴인가
11일 전
익인37
ㄹㅇㅋㅋ.. 검소하네
11일 전
익인38
와 이렇게 생각하니까 진짜 푼돈이네.........
11일 전
익인35
그냥 어이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인41
와 조단위는 너무 커서 체감이 잘안됐는데 이거보니 확 와닿는다ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인45
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 18만원에 저스틴비버라니 부를만하네
10일 전
익인6
와 ㄹㅇ 그냥 외식 한번 한거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인49
검소..하시네..ㅡ
10일 전
익인50
1700만원 있는 사람이 1800원.....진짜 껌값이다.....
10일 전

익인30
집마당에 가수 부르고 싶다를 실현하네 쩐다
11일 전
익인31
우와
11일 전
익인32
와우
11일 전
익인34
170조..상상이 안돼서 부럽지도 않네
11일 전
익인39
적당히 챙겨줘, 말 나오지 않게. 뭐 이러면서 가격 결정했을듯ㄷㄷㄷ
11일 전
익인40
곧 애기 태어나서 열일하는건가 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인42
아니 저도 불러주세요..
10일 전
익인43
나도 인도부지랑 결혼할래
10일 전
익인44
와우 12곡 부를만하네