공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아니꼬운 인간들이 많은가

익인1
일본 인기가 진짜로 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
잘 되니까 돌아버렸나 봄 진짜 별 같잖은 걸로도 꼬투리 잡더라 논리적인 척하면서 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
배아픈거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
근데 우리나라 인기도 개많은데 누가 일본 인기 갖고 뭐라 하는 거지 방빠들인가
3개월 전
익인5
진심 인티올때마다 뉴진스 정병봄
3개월 전
익인6
참고로 한국에서 인기 많으면 일본에서도 인기 많다 뉴진스 뿐만 아니라
3개월 전
익인7
역바시작함..
3개월 전
익인8
푸른산호초랑 플라스틱러브 화제돼서 일본 방송에서 또 했는데 한국에서만 화제래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국만큼의 인기는 아니라고 말하고 싶은건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 그렇겠죠 한국가수인데요
3개월 전
익인9
배 알 꼴 려 서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인10
ㅜ부러워서
3개월 전
익인11
배아픈게 아니라 너무 과장해서 올려치기하잖슴 여기저기 난리치고 유튜버들한테도 난리치고 ㅋㅋ
3개월 전
과장해서 ??? 일본에서한게 한국에서도 화제성 오지는게 뉴진스 탓은 아니잖아
유독 뉴진스일본인기 가지고 이러쿵 저러쿵 내려치기하려는 무리가 더 많은듯 ^^

3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 과장이야 한국에서 그만큼 화제성이 높은걸 어떡해..?
3개월 전
익인14
화제성이 좋은걸 어쩌라고! 공중파 뉴스에 나오고 그런것도 팬들이 유난떤거임?
3개월 전
익인12
일본 사는데 뉴진스 인기 많음 ㅋㅋㅋㅋ 사진 겁나 많이 붙어 있어
3개월 전
익인15
자기돌 조용한건 뭔가 비정상이고 뉴진스 화제되는건 어도어 언플이라고 생각하는 거.. 진짜 너무 자기 중심적이야;
3개월 전
익인16
🐰❤ 사랑해 뉴진스 🥰
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...340 10.09 19:0920214 41
드영배 와 나 여기서 5개 봄115 10.09 19:405907 1
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 57 10.09 23:502343 34
엔시티 위시본인표출💚엔시티 위시 독방 호칭 2차 투표💚 49 10.09 22:36667 3
제로베이스원(8)콕들아 벨겜 해보자 둘중에 한개만 골라봐 50 10.09 14:293183 1