공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

개궁금함 이거 논문같은거 없나

진짜 열에 열은 이러는 것같음 보면

익인1
그렇게 오래 잘 만났는데도 결혼을 못한 결정적인 이유가 한가지 있을 거 아냐
그걸 충족시켜주는 사람을 찾아서 만나니까 이젠 더 여한이 없다 하고 걍 결혼 해버리는 거 아닐까

10일 전
익인2
누가 그러던데 절친이랑 여행 간다고 플랜 다 짜놨는데 손절해서 무산되면 다음엔 안 싸울 거 같은 그저 그런 친구 찾아서 여행가지 않겠냐고
10일 전
익인3
아까 공감되는 댓글 봤는데 그 전사람(장기연애한사람)이랑 결혼까지 못간 이유가 있을거아냐 그 부분이 없는 사람을 만나기때문+연애 오래해야 사랑을 확인할 수 있다는 환상이 없기때문+어느정도 보는눈이 생김 이것때문이라는데 공감됐음
10일 전
익인3
마지막 이유는 꼭 그렇지먼도 않은것같다만^_^ 이번뿐만 아니라 몇몉커플 생각하몀
10일 전
익인4
니이가 찰 만큼 차서 이제 결혼전제로 만날 시기인 경우가 많아. 그리고 사람 장기적으로 본다고 뭐가 더 다르지 않다는걸 깨달음.
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예공유 킥보드 퇴출 얘기도 나오네..252 16:2710130 5
드영배배우 덕질하는 익들아 질투 안나??77 17:272537 0
플레이브 으하하하하 우리 기사들 좀 봐 63 9:543479 26
성한빈/OnAir ❤️✨👑 엠카 31번째 대친소+본방 달글 🙌🏻🔥❤️ 554 15:261505 1
스키즈 탕탕🖤❤️ 스트레이 키즈, JYP엔터와 재계약 [공식] 47 14:201656 11