공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

2015 케사 연기대상ㅋㅋㅋ

요들송 부르는영상 배경에 조보아 있음

단체사진 찍을때 인사하더라ㅋㅋ 넉오프 기대중

[잡담] 김수현 조보아 이미 만났었네 | 인스티즈

익인1
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요들송 투샷
11일 전
익인2
ㅇㅇ 그렇더라 ㅋㅋ
11일 전
익인3
근데 이번 작품 장르물이라 로맨스한줌일거같아서ㅜㅜ아쉽 그치만 장르물에 로맨스 한줌..? 맛도리라고 믿어
11일 전
첫사랑역이라 찐하게 엮일느낌 인물소개 풀린거보면 대립하는 느낌이라ㅋㅋ
11일 전
익인4
근데 애초에 넉오프 자체가 김수현 원탑드에 장르물이고 작가 자체가 로맨스 안넣는 작가라
11일 전
11일 전
익인5
이번엔 좀 깊게 엮일수도
11일 전
익인5
이번엔 좀 깊게 엮일수도
11일 전
익인13
전작도 계속 엮이긴 했어 거기다 조보아가 주연급 여배우인데 안엮일수가 없어 물론 메인은 남주 성공기겠지
11일 전
익인6
라인업만 봐도 넘 긱대되…
11일 전
익인7
이 사진 유재명 흑백으로 바꿔주고 시퍼..
11일 전
익인12
와우
11일 전
익인16
라인업 미쳤네......
11일 전
익인8
누구누구가 같은 편일까?
세관직원들과 짝퉁업자들
유재명 강말금.고규필 조보아가 세관팀들같아 (하지만 난 똥촉 ㅠ)

11일 전
익인10
이거 뜸
사기꾼 : 김수현
사기꾼 조력자들: 이정은 김시은 김의성(근데나중에배신때릴듯)
세관직원 : 조보아 조우진
유재명이랑은 대립인듯
나머지 안뜸

11일 전
잉? 기사에 김시은도 조력자라고 떴는데 어딜 본거야?더 풀렸나
11일 전
익인10
아아 조력자인데 사기꾼업자들이라고 잘못씀!
11일 전
익인14
배우들 진짜 미쳤당 개큰기대
11일 전
풀린 기사에는 조우진 조보아가 세관팀이고
김의성 악역인줄 알았는데 김수현한테 도움주는 역할?이 비슷하게 봄 근데 나중에 통수 칠거같은ㅋㅋ 이정은은 김수현 조력자야

11일 전
익인11
둘도 케미 좋을꺼같은데 로맨스 좀 있으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
조보아 옆에 키큰 여자분 누군지 알아?!!
11일 전
엄현경같은데 얼굴이 잘 안보여 아닐수도
11일 전
익인15
넉오프 시놉 그렇게 잘빠졌다며…개큰기대…
11일 전
익인17
작가가 유명해?
11일 전
익인18
나쁜녀석들 38사기동대 도적 작가
11일 전
익인19
이기 기대됨
10일 전