공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

쌩중손데여기

익인1
유튜브에서도 조회수 잘나오던데 ㄹㅇ 반응 씨게 옴
25일 전
익인2
중소도 아니고 신생아냐??
25일 전
익인3
그런 것 같음 순위도 잘나오더라 이제 다음 곡까지 잘 뽑으면 쐐기박을듯
25일 전
익인4
ㅇㅇ 신생인데 4번째 곡에서 탑백 진입 바로하고 상위권 올라갔으니깐 성적 엄청좋은거지
25일 전
익인5
그 전 컨셉까진 뭔가 약간 마이너한 느낌이었는데 이번 곡이 너무 취저야
25일 전
익인6
큐브랑 제와피 대표?가 협업해서 만든 거라 사실상 쌩중소는 아니긴 해 ㄹㅇ 케이팝잘알
25일 전
익인6
신생도 아냐.. 걸그룹 한 번 망하고 해체함
25일 전
익인10
맞아.. 근데 그땐 너무 중소티 확나긴 했어
근데 키오프는 연생 뽑고 준비 때부터 잘되겠구나 싶은 느낌 났고.. 지망생이었어서 앎

25일 전
익인7
ㄹㅇ 기획이랑 멤버 노래 세박자 개잘맞아떨어짐
25일 전
익인8
대중도 붙은거 같은데.. 신곡 차트에 있는거 보니까 약간 믿듣?이미지 되어가는거 같음
전부터 무대 잘한다면서 쇼츠 이런데 뜨는건 봤는데 요즘 쥴리 벨 예능도 계속 보이고 쥴리 나띠 춤 영상도 알티타는거 보면 ㄹㅇ 반응 온게 맞는듯
이러니까 분석충같은데 팬은 절대 아님ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

25일 전
익인9
이번 노래 좋아 키오프 노래 직접 찾아서 들은적 첨임
25일 전
익인11
디렉터 이해인 너무 잘 뽑았다
25일 전
익인13
222... 여기저기 경험이 많아서 그런지 멤버합도 좋고
25일 전
익인12
나띠 몸매 갑
25일 전
익인14
일단 대중들한테 실력파 이미지는 생긴거 같음 ㅇㅇ 실력파 이미지가 오래 단단하게 가주니까 앞으로 쭉쭉 더 잘 되겠지
그만큼 회사와 멤버들의 시너지랑 능력들 덕분이겠지 ㅎㅎ 더 잘 되기를~~

25일 전
익인15
아 타팬인데 데뷔앨범때 인티에 노래 좋다고 글 썼다가 바이럴이냐는 소리 들어서 답답했는데 떠서 행복하다
25일 전
익인17
나도..ㅍ퓨ㅠ 데뷔때부터 노래 좋아서 추천했는데 바이럴 티난대서 상처받고 글 지우고 그랬는데..🥲
25일 전
익인15
ㄹㅇ데뷔앨범부터 폼 개좋았다고....
25일 전
익인16
멤버들 실력 귯 (작곡가출신멤버잇는 하이노트 가능한 멤부터 경력직 연생출신멤이랑 탄탄한실력막내) + 디렉터 굿 + 엔터회사운영해본 경력직대표 구성이 너무 조앗슴
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 177 14:333089 0
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다187 15:0513082 15
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네144 10:5415232 2
올림픽 신유빈 선수 상대 일본선수가 매너없게 플레이 한거 맞음 107 13:1112894 15
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50 13:423448 4