공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 뉴진스 이거임ㅋㅋ | 인스티즈

지금 또 일본 인기없다고 커뮤들 돌아다니면서 유튜버 짤이랑 같이 날조 시작했는데 유튜버가 한 말 요약한 사람이 커뮤에 올린글들 봐봐 주말내내 ㄱ에서 떠들고 오늘 갑자기 커뮤로 퍼지기 시작함

그리고 이번에 뉴진스 도쿄돔에 하이브 참여 아예 안했고 독자적으로 일본 현지 회사랑 협업해서 진행했는데 저 유튜버는 요아소비 하이브빨로 부른거라함

익인1
미친 건가 개이브
1개월 전
익인2
..? 일본 유학생인다만 .. 내 동기들 푸른산호초 듣고 울고 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본인이라 그런가 감수성 엄청 풍부..
1개월 전
익인3
가지가지한다
1개월 전
익인4
돈도 없는 것들이 ㅋㅋ 돈 좀 아껴라 개이브야
1개월 전
익인5
저건 악의적이라 피뎁 보내면 고소될듯 기사처럼 날조하던데
1개월 전
익인6
아 인기없어서 도쿄돔 9만 채웠구나..ㅋㅋ 요아소비 보려고 간 사람들이 하니 푸른산호초 보고 그렇게 응원했구나 아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜저래?? 열등감이 하늘을 찌르면 저렇게 되는구나 나는 절대 열등감 안가져야겠다!^^
1개월 전
익인7
아 요아소비 팬들이 버니즈캠프 가려고 뉴진스 팬클럽 가입하고 빙키봉 구입하고 그랬구나 별 말이 되는 소릴해야지
1개월 전
익인8
진짜 이래도 하이브소비하는 무뇌들 있겠지? 남미새들
1개월 전
익인9
전광판 디스플레이가 하이브 기술이던데?
1개월 전
익인10
도쿄돔 버캠은 다른 회사랑 협업함
1개월 전
익인11
작성글 목록만 봐도 ㅎ... 잘 되니까 악에 받쳤나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역겨워
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플남돌계의 크리스탈x설리, 카리나x윈터, 장원영x안유진은 누가 있을까611 08.21 17:4229961 1
드영배아 감독들 빅토리 흥행 안되고있는거 되게 안타까운가봄175 08.21 22:0419743 5
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] PLAVE 파자마 파티 🌟🥳 #2 1232 08.21 19:511368 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 9/2 데이식스 컴백🍀 Track Preview Film 70 08.21 23:001112
제로베이스원(8)/정보/소식 건욱 별별별 챌린지 49 08.21 21:113152 26