공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

전자는 뭔가 의무적으로 보내는 경우가 많은데 후자는 ㄹㅇ 소통하고 싶어서 시간 쪼개서 오는 거 같아서…그런 의미로 내 최애야 라방 좀 와라…

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박이네 매일 오는 멤 치기 최고다 너!!! 니 최애를 탓해야지 무슨 정신승리도 아니구 웅
15일 전
내 최애도 매일 오는데 차라리 라이브를 자주 했으면 좋겠다 이거임
15일 전
익인2
요즘 근데 돌들 전반적으로 라방 많이 줄었다던데
15일 전
말실수 논란 생길까봐 그런건가…
15일 전
익인2
가성비가 썩 좋진 않지 들이는 노력에 비해 논란이 날 확률도 높고 팬들 온갖 징징 다 눈 앞에서 봐야 하고 잘해주면 더 내놓으라 하고 등등
15일 전
익인4
말실수는 둘째치고 요즘 채팅창이 더러워서 그럼 해외팬이든 정병들이든 너무 많아서 스루가 불가능수준 특정돌X 전체적으로
15일 전
익인5
2222 라이브는 즉각적으로 반응이 와서 그런가 미친애들도 많더라
15일 전
ㅠㅠ 브이앱하던 시절이 그립다…
15일 전
익인4
브이앱했어도 지금상황이면 비슷할거임
15일 전
익인6
최애가 채팅으로 올 때 매번 비슷한 말만 짧게 하고 가는 편이야?
15일 전
15일 전
익인7
난 아무거나라도 와줬음 좋겠다 얘 왜이렇게 변했지.. ㅠㅠ 근데 확실히 채팅방내용들이 너무 짜증나져서 내가 아이돌이어도 라이브하면서 피곤하겠다싶긴 해. 나름 팬들 생각해서 시간내서 온건데 질릴거 같은 느낌.
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식피오, 섣부른 주연 무리였나…'굿파트너' 연기력→미스캐스팅 논란ing [MD이슈]279 07.23 09:0733418 5
연예/정보/소식 어도어 감사인사와 뉴진스 표절관련 입장문 (전문)190 07.23 10:4822135
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🌸 채봉구 #2 1922 07.23 19:531386 5
세븐틴/OnAir💎23일 캐랜 달글💎 1709 07.23 18:114934 2
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 생일 라이브 내일 6시🎂 43 07.23 13:182891 40