공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 투어스 신유 아이돌 하는거 진짜 신기함 | 인스티즈

[잡담] 투어스 신유 아이돌 하는거 진짜 신기함 | 인스티즈

인삿말 하는 11초만에 귀가 불탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 너무 I라서 웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러움을 극복하고 연예인 해줘서 고마워🫶🥹
21일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅜㅜ 귀엽냐왤케..
21일 전
익인3
웃겨 귀엽
21일 전
익인4
근데 시키는거 안빼고 다 하는것도 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 못해..ㅠㅠㅠㅠ하는게 아니라 진짜 할수있습니다! 하고 다햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭소리라던가 이영자님 성대모사라던가....ㅎ

21일 전
익인5
시키는거 망가지는거 두려워하지 않고 잘 해내는거 기특해 ㅎㅎ 눈도 잘 못 마주치면서 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
근데 수줍어하는게 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
10초만에 귀가 확 빨개지네 귀엽다ㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀 빨개지는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
21일 전
익인9
와 귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
와 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인11
아 겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜ
21일 전
익인12
저게 신유 입덕 포인트야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인13
미핑개귀얍다
21일 전
익인14
나도 진짜 신기해...
21일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽넹
21일 전
익인16
아 너무 귀야워.... 연예인해줘서 고마워 신유야 ㅠㅠ
21일 전
익인17
하 너무너무 기엽다
21일 전
익인18
아 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅟ여워
21일 전
익인19
머리봐 방금 자다 깬 애기 강아지 같다ㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?367 07.29 14:1214201 10
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 3126 07.29 18:503104 5
2024올림픽다들 올림픽 원래 이렇게 챙겨봤었어? 150 07.29 23:535195 2
연예ㄹㅈㄷ도입부하면 무슨 노래생각나114 07.29 13:401755 0
제로베이스원(8) 건욱이 인스타 4번째 사진 설마 피어싱 이슈임? 54 07.29 18:125184 7