공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 장동윤, 8월 팬미팅 'REPORT of LOVE' 개최…소년미 가득 포스터 공개 | 인스티즈

[정보/소식] 장동윤, 8월 팬미팅 'REPORT of LOVE' 개최…소년미 가득 포스터 공개 | 인스티즈

배우 장동윤이 약 5년 만에 팬미팅을 개최한다.

장동윤은 오는 8월 24과 25일 양일간 이화여자대학교 삼성홀에서 ‘REPORT of LOVE 2024 JANGDONGYOON Fanmeeting(리포트 오브 러브 2024 장동윤 팬미팅)’을 열고 팬들과 의미 있는 하루를 보낸다.

이번 팬미팅은 ‘사랑의 보고’라는 뜻을 담은 타이틀로 진행되는 만큼, 장동윤 역시 무한한 사랑과 응원을 보내주는 팬들과 소중한 추억을 만들기 위해 팬미팅 준비에 매진하고 있다는 후문이다.

앞서 공개된 티저포스터 만으로 폭발적인 반응을 얻은 데 이어, 메인 포스터 3종이 추가로 공개됐다. 오피스 콘셉트로 촬영된 이번 포스터는 장동윤의 청량한 소년미는 물론, 물오른 장꾸미까지 느낄 수 있어 다가올 팬미팅에 대한 팬들의 기대감을 한층 끌어올렸다.

지난 2019년에 이어 오랜만에 팬미팅 개최 소식을 전하며 팬들과의 특별한 만남을 예고한 장동윤. 지금까지 보지 못한 장동윤의 새로운 모습과 다채로운 매력을 선보일 팬미팅에 뜨거운 관심이 집중된다.

한편 장동윤 팬미팅 ‘REPORT of LOVE’의 티켓 예매는 추후 티켓 예매처 티켓링크를 통해 오픈된다.

https://www.newsen.com/news_view.php?uid=202407081039040310

익인1
와 포스터 ㄱㅇㅇ 아이돌 같닼ㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
귀엽다ㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 서인국 안재현 커플화보 미쳤다326 07.17 11:2931163
드영배 한예슬 언니 이번 유튜브 웨딩드레스 입은 거 봐... 123 07.17 19:0927455 15
드영배변우석 팬 연령대가 디게 높나보네...134 07.17 23:1017689 2
드영배배우 덕질하는 익들아 질투 안나??86 17:273584 0
드영배/정보/소식변우석 경호 논란 진짜 조목조목 잘 분석한 기사78 07.17 10:5514517