공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐 원한 가진거처럼 달려드네 도쿄돔 매진에 산호초 노래부르고 방송국가서도 또부른거 보면 인기많은거 답나오지않음? 왜그러는거야?

익인1
추이브
10일 전
익인2
이해하고싶지도 않으니까 무시하자
10일 전
익인3
역바지 열등감
10일 전
익인4
신경 안 쓰진 않음 근데 뉴진스한테 악의적인 사람 많은 것도 맞음
10일 전
익인5
걔네 세계관에 뉴진스가 인기많으면 안되나보지
10일 전
익인6
바이럴을 많이 하니깐 역바도 많이 하고...걍
10일 전
익인7
트와이스 TT 마냥 논란의 여지도 없이 신드롬이면 말 나오지도 않을듯
일본 현지랑 국내보도랑 괴리가 심하니 계속 말이 나오는거

10일 전
익인8
신경은 항상 써왔는데? 일본 인기 바이럴 완전 단골 바이럴인디
10일 전
익인9
뉴진스 역바 개많던데
10일 전
익인10
뉴진스가 일본노래도 국내에서 인기 많으니까 정병들 돌아버림
10일 전
익인11
정병 많이 붙어서 그런거 같음
10일 전
익인12
추이브와 추이브 신도들
10일 전
익인13
시샘 시기 질투 열등감 자격지심.. 음... 누가 떠오르네..
10일 전
익인14
보아 때부터 일본 오리콘이니 뭐니 기사 엄청 뜨고 그랬는데 갑자기 뉴진스부터 최초로 일본성적 관심 가지게 했다고 말하는 거야?
10일 전
익인15
일본 성적이나 인기 신경쓰긴 써왔었음! 근데 성적이나 인기를 이렇게 심하게 내려치기 하는 경우는 나는 처음 봄...
10일 전
익인16
너무 과하게 언플하니까 그러는거아냐?
10일 전
익인17
과하게 언플 하긴 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예공유 킥보드 퇴출 얘기도 나오네..232 16:278420 5
플레이브 으하하하하 우리 기사들 좀 봐 62 9:543103 26
드영배배우 덕질하는 익들아 질투 안나??65 17:271814 0
성한빈/OnAir ❤️✨👑 엠카 31번째 대친소+본방 달글 🙌🏻🔥❤️ 473 15:261150 1
스키즈 탕탕🖤❤️ 스트레이 키즈, JYP엔터와 재계약 [공식] 46 14:201323 9

덕질 업그레이드 🛠️