공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다음은 현아 측 입장 전문.

현아는 힘든 순간마다 서로에게 큰 위안이 되어준 용준형과 사랑의 결실을 맺고 결혼을 약속했습니다. 오는 10월 가까운 지인들을 모시고 예식을 진행하고 새로운 인생을 시작합니다.

항상 따뜻한 시선으로 응원해주시는 모든 분들께 감사드리며 아티스트로서, 한 사람으로서, 커다란 결심을 한 현아의 앞날에 많은 축복을 당부드립니다.

https://m.entertain.naver.com/now/article/076/0004166143

익인1
오.......네..
11일 전
익인2
와우....
11일 전
익인3
오…
11일 전
익인4
안녕히 가세요
11일 전
익인5

11일 전
익인6
힘든순간ㅋㅋㅋㅋㅋ아네...
11일 전
익인7
아이고야…. 아이고 세상에나
11일 전
익인8
예.. 이젠 더이상 안 보고 싶네요
11일 전
익인9
옴맴매
11일 전
익인11
서로 끝까지 잘 사시길
11일 전
익인12
ㅂㅇ
11일 전
익인14
엣에어리어 화이팅... ㅎ
11일 전
익인15
방송에 그만 좀 나왔으면
11일 전
익인16
Wow
11일 전
익인17
와우..
11일 전
익인18
찐인갑네...
11일 전
익인19
..
11일 전
익인20
오…
11일 전
익인21
불법촬영물을 보고 범죄자들이랑 저급한 대화를 나눈 남자하고 결혼이라니..
놀랍네

11일 전
익인60
11일 전
익인67
44 그것도 그 사건의 숨은 공신이였던 본인 절친 친구 전남친이랑..ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
서로 평생 사랑하기 〰️
11일 전
익인23
이혼 하지 말고 영원하길 그리고 영원히 미디어에 나올 생각 말기
11일 전
익인24
아 ....... 네 많이 행복 하십쇼 조용이 살길
11일 전
익인25
축복 맡겨놨나 뭔놈의 축복 당부
11일 전
익인26
아....?
11일 전
익인28
와.....진짜 하네
11일 전
익인29
아네....
11일 전
익인30
평생 방생 금지~
11일 전
익인31

11일 전
익인32
진짜 커다란 결심했네
11일 전
익인33
와우
11일 전
익인35
그래 서로 방생하지말고 살아라ㅜ
11일 전
익인36
아하.. 결혼이 진짜 하고 싶었나보네..
11일 전
익인37
더럽(the love)
11일 전
익인38
오우
11일 전
익인39
진정한 남미새 끝판왕이넼ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인40
진심 애정 결핍인가? 그거 말고는 설명이 안됨
11일 전
익인41
백년해로 plz
11일 전
익인42
당부…넹
11일 전
익인43
약 먹였나 ㅋㅋ
11일 전
익인44
피셜 땅땅이네....
예 행복하세요

11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인46
예...
11일 전
익인48
으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아!!!
11일 전
익인48
진짜 왜 그러는데.. 이제 언팔해야겠다 내가 연애까진 흐린눈했는데 이건 아니잖아
11일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 흐린 눈 하고 있었더니
11일 전
익인49
....ㅎ
11일 전
익인50

11일 전
익인51
ㅋㅋ...
11일 전
익인52
와...
11일 전
익인53
축복해주기 시른디;
11일 전
익인54
오억
11일 전
익인55
아니 근데 하는건 좋은데 같이 일하는 주변 사람들한테 먼저 상의좀… 비지니스가 장난은 아니잖아요
11일 전
익인56

11일 전
익인57
힘든 순간마다 서로에게 큰 위안이 되어준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 끼리끼리구나
11일 전
익인58
축복? ㅋ
11일 전
익인59
어쨌든 이것도 소속사가 쓴거잖아 소속사 불쌍해서 트집 안잡을래 소속사는 오늘 통보받은거잖아 ㅋㅋ.. 저기도 정신없겠지
11일 전
익인61
아,,,, 둘다 진짜 내 최애들이였는데
정말 내가 좋아했을 그때만 해도 이렇게 일이 풀릴줄정말 꿈에도 몰랐어
진짜 아무리생각해도 그냥 착잡함...

11일 전
익인63
ㄷㄷ; 방생금지 행쇼하세용
11일 전
익인64
음....
11일 전
익인65
백년해로하세요 .....
11일 전
익인66
와우..
11일 전
익인68
꼭 결혼진행하시고 백년해로 하시길
11일 전
익인70
와우
11일 전
익인71
ㅊㅊ
11일 전
익인72
이혼금지 방생금지
11일 전
익인73
반발심리로 결혼해버리고 그런건 아니겠지
11일 전
익인74
행복하게 사시고 ㄷㅅㅇㅁ 이런 프로에는 안나왔으면 좋겠다..
11일 전
익인75
축복같은 소리 하고 앉았네
11일 전
익인75
예능에서 대단한 사랑인냥 전시나 하지 마시고 조용히들 좀 사세요
11일 전
익인76
이혼하지마 제발~ㅋㅋㅋ
11일 전
익인77
아 남 결혼식 소식에 비웃고싶지 않았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 뭐 엄청 생각있는 척하더니 결국 걍 남미새 그 자체였구나 제발 방생하지말고 평생 둘이 백년해로해라 방송에서 대단한 세기의 사랑인 것처럼 굴지말고 조용히 살 길
11일 전
익인78
드디어 연애 얘기 결혼 얘기 안하겠네ㅋㅋㅋㅋ 활동 내내 연애 얘기만 했잖아 이제 좀 조용하겠다
11일 전
익인80
이젠 신혼 얘기 할 듯…ㅎ
10일 전
익인79
와...나중에 부부예능도 나오려나...
11일 전