공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가수 현아와 용준형이 10월 결혼한다. 지난 1월 열애를 인정한지 8개월 만의 결혼 발표다.

현아 소속사 앳애이리어는 8일 이데일리에 “현아는 힘든 순간마다 서로에게 큰 위안이 되어준 용준형과 사랑의 결실을 맺고 결혼을 약속했다”며 “오는 10월 가까운 지인들을 모시고 예식을 진행하고 새로운 인생을 시작한다”고 결혼을 공식 발표했다.

이어 “항상 따뜻한 시선으로 응원해주시는 모든 분들께 감사드린다”며 “아티스트로서, 한 사람으로서, 커다란 결심을 한 현아의 앞날에 많은 축복을 당부드린다”고 덧붙였다.

현아와 용준형은 과거 큐브엔터테인먼트에서 각각 포미닛, 비스트 멤버로 활동하며 한솥밥을 먹었다. 2010년에는 용준형이 현아의 솔로곡 ‘체인지’ 피처링을 맡은 바 있다.

https://m.entertain.naver.com/article/018/0005784305

익인1
오...
10일 전
익인2
진짜네... ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
소속사.. 고생이 많으십니다
10일 전
익인4
오 소속사 인정했네
10일 전
익인5
와 같은소속사 제외하고 하객으로 참여하는 연옌 있으면 ㅇㄱㄹ 끌리겄다 ㅎㅎ ㅠㅠ
10일 전
익인6
방생 금지 ㅋㅋ
10일 전
익인7
근데 진짜 좀 너무 매너없다 둘이 좋아 사귀든 알아서할일이고 관심도 없지만 미리 회사랑 상의를 하거나 알려야 되는거 아닌가? 식 날짜는 다 잡아놨는데 회사는 몰랐던게 말이되나ㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
소속사 진짜 고생많네..ㅋㅋ
10일 전
익인9
항상 이런식이네 소속사 뭔 죄임
10일 전
익인10
축하는 하겠지만
축복은 못하겠네요

10일 전
익인13
10일 전
익인11
소속사 힘내
10일 전
익인12
끝까지 같이 사세요 화이팅!
10일 전
익인14
따뜻...?
10일 전
익인15
꼭 오래오래 같이 사세용~~
10일 전
익인16
흠... 버닝썬....
10일 전
익인17
와...
10일 전
익인18
와 장기연애마치면 금방 결혼하는 거 진ㅁ자 국룰인듯…
10일 전
익인35
10일 전
익인37
진짜 신기하네
10일 전
익인39
10일 전
익인19
와우..
10일 전
익인20
대박,,
10일 전
익인21
와..
10일 전
익인22
와 .. ㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃음밖에 안나옴
10일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러세요 그럼〰️ !
10일 전
익인25
와...
10일 전
익인26
.....어머
10일 전
익인27
소속사가 불쌍하긴 처음이다,,, 연예인 하나 잘못들여서 일년에 수습을 몇번이나 하는지,, 연애도 기사로 통보하는 마당에 결혼이라고 미리 이야기 해줬을지,,,, 어쨌든 서로 놓아주지 말고 꼭 붙잡고 사세요~ 똑같은 사람끼리 잘만난듯
10일 전
익인28
굿^^!
10일 전
익인29
둘이 평생 살든말든 알아서 하고 연예계에 다신 안 나오길 보기 싫음 둘 다
10일 전
익인30
진심 회사 불쌍...
10일 전
익인31
아....진짜... 하...ㅠㅠ
10일 전
익인32

10일 전
익인33
진짜 소속사는 뭔 죄냐 상의 한마디 없이 자기들 끼리 통보해버리면 어쩌자는건지..
10일 전
익인34
그러세요 그럼
10일 전
익인34
소속사만 화이팅 하세요...
10일 전
익인36
니네끼리 레이블차려서 일해라 진짜…
10일 전
익인38
진짜 엔터 다니는 사람인데 개빡친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인40
소속사 어캄...
10일 전
익인41
우와…
10일 전
익인42
와 ㄹㅈㄷ
10일 전
익인42
끼리끼리 둘이 잘 살길
10일 전
익인43
미친
10일 전
익인44
하...현아언니...진쨔ㅠ 하... 평생 안고사시길..ㅠ
10일 전
익인45
와 뭐야
10일 전
익인46
제정신인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅜㅠㅠ
10일 전