공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
라이즈 보는건 좋은데 그날은 너무 빡세겠다 엘르가든 보러가는건데..ㅜㅜ 얼굴이나 볼수 있으려낭

익인1
얼리버드 매진됐고 일예는 괜찮을걸
11일 전
11일 전
익인2
마지막날
11일 전
익인3
웅 6일!
11일 전
익인4
엘르가든이랑 같은날아님??
11일 전
11일 전
익인5
쓰니 말은 사람들 많이 올 거 같아서 당일 공연에 타가수 얼굴 보기 빡셀거같다 이거 아녀?
11일 전
11일 전
익인5
그래두 티켓 수량 정해져있구 시간대 다른거니까 괜찮을거야!! 이왕 가는 김에 다른 가수들도 보고 오면 좋지!!!!
11일 전
익인7
티켓은 지금 얼리라 그런거고 걍 계속 푸는데
11일 전
익인5
보통 페벌 티켓 총 수량 안정해져있나..? 얼리 말고도 본 티켓 풀었을 때 매진되는거 자주 봤는데.. 얼리는 당연히 매진이긴하지
11일 전
펜타나 부락 같은 경우엔 진짜 엄청 많이 예매되지 않는 이상 일예는 거의 열려있긴해!!

11일 전
익인5
글쓴이에게
내가 최근에 펜타 했는데 펜타 지금 인기있는 요일은 다 매진이라..... 사람들 취소표 찾고 있더라 부락도 비슷하지 않을까... 물론 내가 정답이러는건 아니야!

11일 전
내생각엔 일예도 매진될거같긴한데 그래도 아마 사람 미어터질거 같긴해 원래도 그래서 ㅋㅋㅋㅋ 간김에 얼굴 보면 좋겠당~,~..

11일 전
익인4
아하 글쿠만 라이즈는 초반에 하고 빠지지않을까? 라인업 좋던데
11일 전
내생각엔 엘르가든이랑 스테이지도 다를거같긴한데 그래도 아이돌 오면 엄청 붐비긴 하더라고
11일 전
익인6
어차피 라이즈 나와도 초반일거라 헤드라이너 공연땐 돌빠들 다 빠질거라 쾌적할거임 걱정 노노
11일 전
좋아하는 밴드들이랑 스테이지 안겹치길 바래야지 뭐..
11일 전
익인6
주최측이 그정도 생각 ㅋㅋ 은 있을거야 걱정마 ㅎㅎ
11일 전
가는김에 앤톤얼굴이나 보면 좋겠당 ㅎ 아마 스테이지 들어가지도 못할거같지만..
11일 전
익인8
스테이지도 다르고 시간대도 다를듯
11일 전
익인9
서브헤드, 헤드 전에는 다 빠질 거 같아
11일 전
익인10
너도 나랑 똑같은 생각하고 있었구나 ㅠㅜ 나도 엘르팬이라서 이번에 처음으로 부락 가려고
그런데 라이즈도 같은날이라서 조금 불안해 ㅠㅠㅜ 티켓 못구할거같애

11일 전