공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

입덕부정기만 2년째라,, 하반기에 콘서트 하면 딱 가려고ㅜ 멤버십까지만 해뒀는데 방금 뜬거 보니까 작년 콘서트 총 동원수가 백만명이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 아시아+일본으로만 저게 되네 빨리 입덕할걸🥹🥹

익인1
100만명????
1개월 전
익인4
응응 ! 팔로우 콘이랑 팔로우 어게인한거 일본이랑 아시아!
1개월 전
익인2
당욘...ㅜ그것도 자리없어서 못간다...
1개월 전
익인3
그것도 자리없어서 못 간 사람 많아 당장 고척 팬미팅도 힘들게 4층 가는 나..
1개월 전
하반기 콘서트는 입성이 목표야ㅋㅋㅋㅋ 그냥 오프 한번은 다녀오고 싶어가지고!! 근데 그것도 힘들긴 하겠지ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
앵콜콘이 38만명이라던데
1개월 전
익인6
그마저도 자리없어 못간 ㅠㅠ 무조건 입성만 목표임
1개월 전
익인7
입성이 목표면 어떻게든 갈 수는 있을겨! 자리 멀어도 현장에서 보는게 잼써 ㅠㅠ 꼭 같이 가보자고!!
1개월 전
익인8
아시아만 100만이야? 워...
1개월 전
익인10
웅 앵콜콘이 스타디움이었어
1개월 전
익인9
이래서 내 자리가 없구나...하...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식방탄 슈가 탈퇴를 논의하고 있지 않다는 하이브291 13:238803 1
드영배벗방 bj 사귄 배우가 있음???115 11:3416156 2
올림픽방수현 "협회가 안세영 얼마나 특별케어했는지 밝혀질 것” 73 16:004637 0
방탄소년단/정보/소식 남준이 한국저작권협회에 228곡 등록됐대! - 한국 최연소 52 11:044364 11
백현다들 입덕시기가 언제야? 49 10:351132 1