공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

21년 9월 추석

22년 9월 중순

23년 10월 초 아시안게임

24년 7월 중순 올림픽

어떻게 이런식으로 잡을 수 있을까....?

익인1
영웅 이후로 군백기에 버금가게 공백기 준게 ㄹㅇ 신기함
11일 전
익인2
남는 구린 시기에 127 끼워넣는거같음 아니고선 이럴수가 없는데
11일 전
익인5
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
진짜 이것밖엔 답 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해는 여름 컴백이라길래 드디어 벗어나나 했는데 올림픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미들같음 네오센터
11일 전
익인3
생각이 없는거지 저러고 뭐 하나 성의 있게 하는 법이 없음
11일 전
익인4
왜일까...이유라도알고싶음
11일 전
익인6
날 받아놓은게 틀림 없음 (negative)
11일 전
익인7
9월 중순은 왜? 이때도 추석이었어?..
11일 전
익인1
ㅇㅇ
11일 전
저때는 추석 다음주 이긴했는데 저렇게 늦게 나오면 연초에 한 번 컴백했던거 아닌이상 시상식에서도 불리
11일 전
익인12
ㅇㅇ 저때도 추석 삼년연속 추석이었음
11일 전
익인24
추석 기간 맞음.. 21년에 3집 9월 17일에 나왔는데 22년 4집 9월 16일 컴백ㅋㅋㅋ진짜 1년되기 하루 전에 컴백해서 날짜도 기억남 하
11일 전
익인8
욕나온다 진짜
11일 전
익인5
상반기 컴백 좀 달라고요^^
11일 전
익인10
일부러 저런다는 말밖에...
11일 전
익인11
항상 의문이었음 정말...... 매번.... 매년...
11일 전
익인13
몇년간 하반기에만 정규나오는것도 개빡쳤는데 그마저도 컴백시기를 이런식으로 잡으면 어쩌자는거야… 하
11일 전
익인14
솔직히 일부러가 아닌 게 더 이상할 지경임
11일 전
익인15
7년만에 여름컴백이라고 언플하면 뭐하냐고ㅋㅋ...
11일 전
익인16
고의고 일부러지 한두번도 아니고 4년연속이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런식으로 잡은거 양심에 안찔리나
11일 전
익인17
진심 네오센터 처 죽이고 싶어 뷰웅신들
11일 전
익인18
이게 안티가 아니면 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
고의인지 아닌지까지는 몰라도 팬들이 화병 걸리기엔 충분해보임 ㅇㅇ
11일 전
익인20
욕이 안나올래야 안나올수가
11일 전
익인21
스엠이 그렇지 뭘 기대하겠어 기대한 우리가 바보지
진짜 짜증나네

11일 전
익인22
진짜 왜..?? 하
11일 전
익인23
회사가 안티인데
11일 전
익인25
와 4년을 저러는 건 너무 심하다... 4년이면 진짜 일부러 같은데..
11일 전
익인24
정규 컴백일도 그런데 리팩 컴백일도 에바였잖아.... 21년엔 정규 앨범 받자마자 리팩 예판 받았고 22년 리팩은 23년에 나옴..ㅋ 안웃김
11일 전
익인26
그것도 1년 1컴백을 저렇게 잡는다는거..거대엔시티체제땜에 공백이 티가 안나서 그렇지
11일 전
익인27
저 플랜 1년 1컴백 어질어질함 이번 앨범은 심지어 연초부터 준비했다는 게 ㅋㅋ~
11일 전
익인28
웃긴 점 심지어 해외반도 예판을 제대로 안 받아 매년!! 매해마다!! 예판이 1종에 품절 바로 났는데도 안 채워줌 예판인데!!🔥🔥
11일 전
익인29
회사가 진심 싸패같아
11일 전
익인30
한두번이면 우연이지 싶을텐데 4번이면..
11일 전
익인31
한두번도 아니고 이정도면 일부러지ㅋㅋㅋ 진짜 다 빼놓고 구린날만 뽑아서 컴백시키는듯.. 이런게 회사???
11일 전
익인32
이정도면 고의임 이게 우연이라는 애들은 그냥 행복한 덕질 하세요…
11일 전
익인33
4번이면 걍 안좋은 날 골라서 컴백 시키는거 같아
11일 전
익인34
진짜 127한테 왜 이러지? 개빡쳐
11일 전
익인35
진심 일부러가 아니고서야 이럴수가 있나
11일 전
익인36
근데 진짜 매번 왜이러는거야 이번에도
투어 있는 멤버들(도영 마크 해찬) 다 7월엔 싹 비웠길래 당연히 올림픽 피해서 낼줄 알았는데 기어이 겹쳐서 내고..

11일 전
익인37
일부러가 아니라면 더 놀라움ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인38
...에반데
11일 전
익인39
21년도 입덕했는데 아직도 이럴줄 몰랐음 ㅋㅋ...
11일 전
익인4
앞길막는느낌이야 활동자체도 못해보고 끝날듯
11일 전
익인40
와.. 근데 보는데 팬들 욕하는거 이해된다 이건..
10일 전