공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 원래 공식굿즈도 욕심 없어서 그런지 예전에 3~4개만 가도 힘들고 묘하게 돈아까웠는데...

익인1
여러번 가보다보니까 솔직히 비공굿 의미도 없고.. 해서 요즘엔 그냥 최애 생카 1~2개? 정도 가는듯
30일 전
익인2
진심일때는 아예 휴가내고 이틀간 거의 10~20군데 돌았음 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 돈아깝고 귀찮아서 안감
30일 전
익인3
비공굿 욕심없어서 생카는 영상회 하는 가까운곳 한개만 감
30일 전
익인4
나 한 5개정도감
30일 전
익인5
우선 최애 생카가 3~4개는 되는지 물어보는 게 예의야
30일 전
아ㅜ 나도...전 최애는 생카 2개인가 3개 열렸음...ㅎㅎ 그래서 난 10개 넘어가면 많은편이라고 생각했어...
30일 전
익인6
난 최애생일 여름이었는데 개힘들더라 그래서 걍 한두군데만 감 ㅎ
30일 전
익인7
젤 크게 하는 곳 한 곳만 감
30일 전
익인8
동네면 돌아!
30일 전
익인9
ㄴㄴ 힘들어서 두곳 정도로 추려가고 럭드도 노잼이라 걍 돈으로 사옴ㅋㅋ
30일 전
익인10
진심이라 10개씩돔 근데 요즘은 취향에 맞춰 가던데 생카도 컨셉대로 해서
30일 전
익인11
홍대 이런 곳은 집에서도 회사에서도 멀어서 그냥 회사랑 가까운 곳 한 두 곳?
30일 전
익인12
한 2-3개 가는듯
몇 개 갔다 이거보다 예쁘고 귀여운 곳 특전 좋은 곳 이런 곳을 찾게되는듯
그리고 올팬이라 최애 아니여도 시간 괜찮으면 다른 멤버들도 가

30일 전
익인13
3개정도 너무많이가는것도 돈아까워
30일 전
익인14
아예안감
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 슈가 jtbc에 나온 cctv 이거임234 08.07 19:2514567 21
세븐틴 🩷🩵🍒승처리 생일 축하 기념 댓글 88개 가보자🍒🩷🩵 89 0:05786 2
제로베이스원(8)다들 어느 날짜 가? 65 08.07 23:431441 0
비투비/정보/소식 240807 MBC 2024 추석특집 아이돌스타 선수권대회 현수막 디자인 .. 63 08.07 16:573687 0
드영배아이유 스텝들 전체 비즈니스석 쏜 거 4억 넘나보네63 08.07 15:498251 9