공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지가 일본 여론을 대표하는것도 아니고 엔터쪽 전문가도 아닌데 요아소비를 하이브 인맥으로 섭외했느니 이러는거만 봐도 알못인데

익인1
진심 왜 알지도 못하면서 떠드냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
2개월 전
익인2
근데 그사람이 누구야?
아까 정병밭같아서 걍있었는데 뉘신데?
일본 언론평가위원쯤 됨?
일본 방송계 전문 기자나?

2개월 전
익인3
박가네가 누군데; 뉴진스 일본 인기 없데?
2개월 전
익인5
방송내용
일본인기없다 X
한국언론 부풀려졌다 팬덤내 인기로 일본내 화제 대중적인기는 아니다 O
저 방송말고 뉴진스 얹급 한적있는데 좋아하는 쪽이라한적있음

2개월 전
익인4
앞뒤 다 자르고 날조해서 퍼트리는 애들이 문제긴 한데 요아소비 섭외 얘기랑 조회수가 다 한국 조회수라는 근거없는 말은 무책임하긴 함
2개월 전
익인6
저 사람 영상 봤는데
구독자 팬들이 뉴진스 뉴스 , 기사보고 진짜
일본 뒤집었는지 알려달라고 난리였다함
아마 푸른 그 노래 때문에

2개월 전
익인6
그리고 악성으로 도는것도 있는데
저사람은 케팝 최초로 돔 팬미팅 이며 돈거 인정 받아야 할 거라고 뉴진스 칭찬도 해줬음

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..451 10.08 14:2234221 43
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자267 10.08 13:178917 1
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:572837 4
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 104 10.08 15:392927 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 54 10.08 12:457063 38