공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다음은 현아 측 입장 전문.

현아는 힘든 순간마다 서로에게 큰 위안이 되어준 용준형과 사랑의 결실을 맺고 결혼을 약속했습니다. 오는 10월 가까운 지인들을 모시고 예식을 진행하고 새로운 인생을 시작합니다.

항상 따뜻한 시선으로 응원해주시는 모든 분들께 감사드리며 아티스트로서, 한 사람으로서, 커다란 결심을 한 현아의 앞날에 많은 축복을 당부드립니다.

다음은 용준형 측 입장 전문.

용준형과 현아는 서로에 대한 깊은 애정과 신뢰로 10월 가까운 지인들을 모시고 결혼식을 올리기로 했습니다. 부부로서 새로운 인생의 막을 올리는 용준형에게 애정 어린 관심과 축하를 보내주시면 감사하겠습니다.

https://m.entertain.naver.com/now/article/076/0004166163

익인1
아니 찐이라고?
24일 전
익인2
wow
24일 전
익인3
와..
24일 전
익인4
와...
24일 전
익인5

24일 전
익인6
결혼이라니..
24일 전
익인7
오아…
24일 전
익인8
대단….
24일 전
익인9
..?
24일 전
익인10
와..
24일 전
익인11

24일 전
익인12
신기하네
24일 전
익인13
ㅋㅋ
24일 전
익인14

24일 전
익인15
장기연애하고 헤어지면 다음사람이랑 빨리 결혼한다는데 신기하다
24일 전
익인25
그러게 도대체 어떤 원리(?)지 연애 많이 안해봐서 이런 경우가 많은 게 신기하네
24일 전
익인26
연애를 특히 장기연애를 하다보면 내가 이건 감당 못하겠다, 그리고 나한테 필요한 사람이 어떤 사람이구나를 알게됨.. 그니까 적령기때 다음에 만나는 사람은 그 점을 가진 사람을 만나게 돼서 결혼이 빨라짐 나이 문제도 있을거고
24일 전
익인16
우와
24일 전
익인17
😮
24일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인19
축복 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인20
ㅎ...
24일 전
익인21
와 근데 전연인하고 프로포즈까지 다 받았다가 결혼에 대한 확신 없다고 헤어졌던 거 아닌가? 이번엔 엄청난 확신이 들었나보네
24일 전
익인22
깊은신뢰ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인23
나락으로..
24일 전
익인24
와우 여러 의미로 찐 대단하다
24일 전
익인27
신룈푸핰ㅋ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲ
24일 전